今天正月初七,奶奶说今天要来客人。
我在门口看书时,有人在楼下喊我的名字,是谁呢?下去一看,原来是“调皮之王”李梨园。进来之后,看到我放到箱子的鞭炮,要和我放,“调皮之王”名不虚传,他把鞭炮放到酒瓶里,把酒瓶炸碎,很危险,妈妈听到响声出来训了我们,不让放了。
一会儿客人来了,可是一大群呢,都是爸爸朋友。不一会就开始吃饭了。爸爸妈妈很重视,双鸡双鱼,海鲜,山货应有尽有,酒足饭饱。
等客人走后,奶奶妈妈便忙起来。刷盘洗碗,扫地拖地,我看到东倒西歪的奶奶妈妈爸爸,原来请客吃饭真不容易呀!