种萝卜 200字
小白兔白又白,爱吃萝卜,爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱这首童谣让我们知道小白兔喜欢吃萝卜,这不,春天到了,小白兔见大家都出来种菜,它也想出来种它爱吃的萝卜。它拿来铲子、水桶和萝卜籽种上了萝卜。
小白兔天天给萝卜浇水、施肥,盼着萝卜快快长大。没过多久,小萝卜长出了绿油油的叶子,小兔高兴极了。
时间一天天过去,萝卜也一天天长大。秋天到了,小萝卜长成了大萝卜,稀土别提有多高兴了。
一个阳光灿烂的早上,小兔兴高采烈地来拔萝卜,它拔呀拔呀,终于拔出了这个又大又红的萝卜。小兔兴奋地背着萝卜回家了。