傻 200字
有时啊,我很傻,总是以为青春与你可以留在指缝间。但当我在失去你时,我想要极力去抓时,你就想在流向漏斗底下的沙子,而我就是弱小的蚂蚁,推不翻强大的她。
有时啊,我很傻,总是单纯的以为你要永远爱我,可是当她诱惑地来到你身边,我只能面对着镜子中单纯的我,默默地流泪
有时啊,我很傻,因我不想看见在暮光中你和她的浪漫,而我只能在风中凌乱。
有时啊,我很傻,我不想在朦胧中,感受到晨曦中你的温暖
有时啊,我很傻,但比我更傻的你,会在路灯下,看着你影子,痴痴地等我,就算风再大。