爱心义买 200字
星期五下是我们学校的学雷锋爱心义买的活动时间。
吃完午饭,我把心爱的《喜洋洋和灰太狼》轻轻地交给班长郑易灵,心里默默地想:再见了,我心爱的书,希望下一个得到这本书的小朋友能和我一样的爱护它,再把这本书传递到下一个小朋友……让爱心传递下去。
活动开始了,我带着四十四元钱和黄馨娴一起走到大操场,看到那里人山人海,到处都是书,我这里看看,那里看看,都没看到一本喜欢的书。等到活动快结束时,我才找到了喜欢的漫画书。我马上回到教室,坐在座位上,津津有味地看了起来。
下次我要带更多的书来参加义买活动。