您好!
我是那天不小心把您家的窗户打碎的小男孩,那天我和小伙伴躲在您家的后院,把一块块的石头扔上您家的房顶。我们看着石头像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,就觉得很开心,很有趣。于是,我也忍不住拿了一块光滑石头,把他扔了出去。一不小心,把您家的窗户砸碎了,我们听到玻璃破碎的声音,就像兔子一样,飞快地逃走了。从那天起,我一直很不安宁。我决定把送报纸而赚到的钱赞起来,给您修理窗户。三个星期过去了,我已经攒7美元。老奶奶,请收下吧!老奶奶,对不起,请原谅我!