爸爸出差已有两个多月了,我心里非常的想念你我感谢你在家为我所做的一切。
爸爸平是在家里时,一有空就带我兜风,带我吃肯徳基,虽然我不喜欢吃里面的东西,但爸爸知道我喜欢到那里玩,因为那里的卫生环境特别的干净!在家教我打字陪我玩,给我讲故事,和我抢着上网,抢着看电视多有意思啊!
有一天晚上睡着了,梦见爸爸坐着飞机回家里来了,我看见爸爸高兴的跳了起来,爸爸把我抱起来,用他的胡子狠狠地扎了我一下,又亲了我一下,好象告诉我爸爸真的回家了在我睡着时爸爸还陪着我给我唱谣篮曲呢!