洗衣大战 200字
今天,妈妈用洗衣机洗衣服,我觉得很好玩,就在旁边仔细观察起来,原来衣服也会打架呢!
洗衣机里放的是我的一件黑外套和一个大毛绒玩具,拧一下旋转按钮,衣服就在洗衣桶里左右翻转起来。衣服在洗衣桶里你追我赶,就像两个恼羞成怒的醉汉厮打起来。瞧,大毛绒玩具已经死死地把“黑熊”压在身子底下,别看黑熊个子小,但它毫不示弱,紧紧抱住大毛绒玩具和它摔打。听,连洗衣机都“轰隆隆”地为它们加油呢!
洗衣时间到了,两个醉汉筋疲力尽地泡在水里,还是死死地咬在一起。洗衣大战真有趣。