爱 200字
是世界各地儿童最需要的。如果没有爱,会让一个活泼可爱的小孩变成一个忧伤的儿童。
爱是无私的,爱是爸爸妈妈爷爷奶奶等所有亲人给的,如果没有亲人和家人关爱,可能会让我们儿童感到孤独
每当我想起爱,就使我想起五岁时跟年轻漂亮的妈妈一起去逛街的情景,突然下起了倾盆大雨,妈妈怕我生病,就拿起一件大衣盖在我头上,那件大衣像一把五彩缤纷的雨伞,这时我感到爱的味道。又让我想起那首古诗
回乡偶书
少小离家老大回,
乡音无改鬓毛衰。
儿童相见不相识
笑问客从何处来。