下雪了 200字
“下雪了,下雪了……”这是我盼望了一个冬天的雪,她终于下来了。它的到来给我带来了快乐。
我站在雪地里,仿佛就是站在洁白的童话世界中,那晶莹的雪花从天空中慢慢地飘下来,像是喝醉了酒似的东摇西荡、漫天飞舞。我伸出双手把雪花捧起来,握在手心里。当我正想用小舌头吃一口的时候,突然有一位同学用雪球碰了我一下,我捡起地上的大圆球也打了他一下,他满身都是雪,那样子真滑稽,我俩互相望着对方狼狈的样子哈哈大笑。
美丽的雪花,我想念已久的好朋友。不要停下来,就这样一直地下吧,下吧……