迷人的乡村清晨 200字
早晨,天还没亮,我就起床了。我来到了外面,被乡下清晨的景色所迷住了。
大地还在熟睡之中,四周寂静无声,月亮还高高地挂在深蓝色天空中,也许她是被清晨的景色迷住了,不愿落下山去。
最美丽的地方还得数小河了。平静的河面上反射着月光,银光闪闪的、亮亮的,我想这景象恐怕是白天所看不到的吧。静静的河面就像一面镜子,平静级了,有好像在等待什……突然,一条小鱼悄悄地游在月影上,划破了月影,月影就像一块破碎的玉,但小鱼好像并不在意,仍然悠闲地在这块碎玉上游来游去……
啊,多么宁静而迷人的清晨啊!