5.12是中国有史以来第一次大震动,在这次震动中,有许多人失去了幸福家庭有一些还是刚刚出世的小孩,都没看到世界的美妙就带着遗憾离开了世界.
这次震动中真的是震动人心,自己不愿意不去看那些画面,因为实在是太让人心痛了.
害怕自己看到画面,害怕别人写文字,自己看到心都痛死了不知道该怎么办.
中国在这次变了样,还好我们的中国是一个大的国家,是一个有情国家,真的是一方有难,八方相助让我们看了团结力量.
中国加油.....
一切会好好的啊!
相信他们能够走出困境的...
加油...坚持...