春 200字
天来了,校园里充满了生机。
公园里,河里的冰融化了,河水哗啦哗啦地流着。河边的一排排柳树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸展低垂的枝条,一片片狭长的绿叶阳光里欢笑,在春风中摇荡。柳树在小河里照个影,河里的水好像都是绿的了。
种花比赛似的开了。丁香开出了一片片心形的嫩叶。远远看去,丁香树好像一把大花伞。海棠也不示弱,白花点缀在月光下眨呀眨的。二月兰更是争奇斗艳,急着举起了蓝色的小花。一树树梨花又像一朵朵白云。
草坪里,小草发芽了,绿茸茸的。小草还点缀着小野花。