我的初中生活 200字
开始在小学时,还是挺渴望初中生活的,以为初中生话是很好的,但是终于到了初中,却没有想象的那么美好。
在小学,下课了,我们可以尽情地玩耍,有足够的娱乐时间,但是在初中,老师说“下课零出屋”也就是下课是没有别的事就在教室里学习,不能玩。而且作业增多,科目增多,难度加大。小学时,我们就是无忧无虑的渡过小学生涯,但在初中,老师管得很严,我们再也不能像以前那样无忧无虑了,快快乐乐的玩耍了。
时间很快,不经意就会把你带到另一个世界,小学生活很快就变成了初中生活,但还是要去面对啊!