仓鼠一家 200字
自从上次两只小仓鼠死后,我又买了一只小仓鼠,它的肚子很大,走路跌跌撞撞的,卖仓鼠的还说它要生小宝宝了。
回到家,我立刻给它取名叫大白黄,因为它很大,毛是由黄白组成的。我想它生的宝宝应该也是黄白组成的吧?就不知道它能生几个宝宝。
果然,过了一星期,它生了三只小仓鼠,我兴奋地给它们取名为小黑、小白、小黄。但奇怪的是怎么会生小黑呢?大白黄的毛没有黑色呀?是怎么回事?我又仔细地看,呀!大白黄的肚子那里有点黑毛呢!我看下次得叫它大白黄黑了。
我想:它们以后肯定会成为幸福的一家!