下一个明天 200字
开始的开始,明明就是一个错误,一直搞不清楚状况的是我。
你就像夜空中的一颗星星,忽明,忽暗。你眨几下眼睛,我就会迷失在寻找你的无底漩涡,好不容易找到了你,你又不见了,你一直在移动,不过还好那天上还有你划过的痕迹,我保留下来了,请你不要来取回,好吗?请给我些许的温存!
如果你对我说,下一个明天我会来爱你。我信你,我相信在下一个明天你会用全部的力量来爱我,你会不顾一切来爱我。我愿意,尽管我知道下一个明天永远比今天多一天,就这样无休止的循环下去,没有尽头......