花季 200字
人们说,每个女孩都会有一个Angle守护,所以,才会有“护花使者”。可是,我的使者啊,你在哪儿呢?
花季的女孩总是活泼的,开朗的。花季,是一个幻想快乐比翼齐飞的季节
我是一个花季女孩。
14岁的初夏,找到了我的花季物语:你快乐,所以我快乐。
而雨季的女孩,却总是带有一种忧郁的、温柔的气质,这种气质虽让我陶醉,但我不喜欢。
我骨子里天生就是活泼的,我喜欢笑,笑得越放肆越好。于是,笑常常对我说,我们俩都起错了名字,我应该叫笑,而她,则应叫语。
我是属于花季的,永远盛开在花季的、初夏的天空下,微笑成长
我喜欢雨。