星光 200字
大家去过海南岛吗?你们在沙滩上欣赏过星光吗?傍晚太阳西沉,晚霞退去。星星在夜空中眨眼,渔火在海面跳跃,使你分不清哪个是灯光,哪个是星光。不由,是你想起一种似乎神秘的境界。
在海边的沙滩上躺着,海面和星空交错着。天上,海上全是繁星。我看着那些星星摇摇欲坠好像快掉下来了呢!我躺在沙滩上,仰望天空。深蓝色的天空里悬着无数半明半昧的星。
天上有星,水里也有星。渐渐地我看着那些我认识的星。眼睛模糊了,渐渐地沉睡了。星光在我们的肉眼里虽然微小,然而它使我们觉得光明无处不在。