妈妈的生日 200字
今天是妈妈的生日,我早早的就为妈妈准备好礼物了,是我亲手给妈妈画的画。妈妈收到我的礼物后可开心了,她还说我是第一个送她礼物的人。中午,爸爸和我一起为妈妈过生日,我们去了“去茶去”吃饭,吃了好多好吃的东西,后来我们去看了电影“少年派的奇幻漂流”,电影讲的是一个少年和一只老虎遇海难了,在船上一起呆了很多天的故事,电影里有很多美丽的景色和惊险的场景,但是由于是英文版的我看的不怎么懂,妈妈讲解给我听我才明白了点。
妈妈说她这个生日过的很开心,我也很开心!