我们班的大名捕 1500字
随着电视剧的热播,“冷血”、“无情”、“铁手”、“追命”,“四大名捕”重现江湖,江湖风波再起,就连我们班这个“弹丸之地”,竟也躲闪不及。
隆重推出我班的“四大名捕” 随着电视剧的热播,“冷血”、“无情”、“铁手”、“追命”,“四大名捕”重现江湖,江湖风波再起,就连我们班这个“弹丸之地”,竟也躲闪不及。
隆重推出我班的“四大名捕”。
最先出场的是号称“冷血”的杨柯,他可是出了名的“冷血”,班上没有谁不畏惧他三分。就说上次自习课吧,老师不在,同学们都放肆到了极点,说笑的,吵嚷的,教室里乱得一锅粥似的。恰逢杨柯从外面进来,看到如此这般状况,他以迅雷不及掩耳之势抓住了正在大声叫喊的罗林。好一招“龙爪手”,痛得罗林“啊啊”大叫,惊得所有人目瞪口呆。几秒钟后,杨柯放开了罗林,教室里静悄悄一片……
至于“无情”刘川,我们通常叫他“川哥”。他可真有大哥的风范与魄力。就说今天吧,我作业没交,悄悄地走到他的桌前:“川哥!我……我的作业忘…忘带了!”“哈哈!”他冷笑一声,那声音真让人“心惊肉跳”。“忘带了?没做完吧!”他顿了顿又说,“今晚的清扫任务……谢谢你了!”“啊?”我无奈地摇头叹息。
“铁手”龚宇玉树临风,用一个字来形容,那就是“帅”!大家常常这样说:“龚帅哥一回头,对面的女生要跳楼!”对那些不守校规的人,帅哥毫不留情面。那回张亮忍不住从校外买了包零食回来,正津津有味地吃着,突然“铁手”出现,吓得他把新买的零食撒落一地,乖乖地做了“俘虏”。
再说说“追命”吧!他就是大名鼎鼎的李诚程。看他平时一脸善意,但对于做错事想跑的人,一定要“追命”到底的。这个星期天下午放假,老师带几个同学到电子游戏厅“扫荡”,里面的人一看老师来了,飞快地溜个精光。“追命”奋勇直追,最终将其一一“抓捕归案”。“精灵鬼”周健跑得最快,逃得最远,可“追命”决不轻言放弃,追了整整“十万八千里”,总算把周健生擒活捉,打入了“死牢”。
“四大名捕”江湖重现,班上的“恐怖分子”就全都玩完了!”。
最先出场的是号称“冷血”的杨柯,他可是出了名的“冷血”,班上没有谁不畏惧他三分。就说上次自习课吧,老师不在,同学们都放肆到了极点,说笑的,吵嚷的,教室里乱得一锅粥似的。恰逢杨柯从外面进来,看到如此这般状况,他以迅雷不及掩耳之势抓住了正在大声叫喊的罗林。好一招“龙爪手”,痛得罗林“啊啊”大叫,惊得所有人目瞪口呆。几秒钟后,杨柯放开了罗林,教室里静悄悄一片……
至于“无情”刘川,我们通常叫他“川哥”。他可真有大哥的风范与魄力。就说今天吧,我作业没交,悄悄地走到他的桌前:“川哥!我……我的作业忘…忘带了!”“哈哈!”他冷笑一声,那声音真让人“心惊肉跳”。“忘带了?没做完吧!”他顿了顿又说,“今晚的清扫任务……谢谢你了!”“啊?”我无奈地摇头叹息。
“铁手”龚宇玉树临风,用一个字来形容,那就是“帅”!大家常常这样说:“龚帅哥一回头,对面的女生要跳楼!”对那些不守校规的人,帅哥毫不留情面。那回张亮忍不住从校外买了包零食回来,正津津有味地吃着,突然“铁手”出现,吓得他把新买的零食撒落一地,乖乖地做了“俘虏”。
再说说“追命”吧!他就是大名鼎鼎的李诚程。看他平时一脸善意,但对于做错事想跑的人,一定要“追命”到底的。这个星期天下午放假,老师带几个同学到电子游戏厅“扫荡”,里面的人一看老师来了,飞快地溜个精光。“追命”奋勇直追,最终将其一一“抓捕归案”。“精灵鬼”周健跑得最快,逃得最远,可“追命”决不轻言放弃,追了整整“十万八千里”,总算把周健生擒活捉,打入了“死牢”。
“四大名捕”江湖重现,班上的“恐怖分子”就全都玩完了!