我班似江湖 1500字
老大(班主任)虽为女流之辈,但早已拿下掌门大旗而我们班亦是人才猛浪,骁将如云尤其是男生,个个都是勇如九里山混垓西楚王,猛似毛驼冈刺良美髯公然而,我们这些可把恐龙擒捉,猛虎到拖的高手却见了“清肌莹骨能香玉 ,艳质英姿解语花“软玉温香型的班主任如山中羊逢虎,似狡兔逢鹰鼠见猫想略听一二,那么且听我一一道来.
某一日,只听语文科代表-----张佳传达圣旨道:“班主任(语文老师)让没交语文作业的去办公室我威风凛凛,气势如虹一脚踏在凳子上道:“去就去,没啥大不了的“我运足内力,撩起衣襟,一招“燕子三点水“以光的速度朝办公室奔去.
班主任(语文老师):“你作业还没交吗?
我(面不改色):“YES!
班主任(语文老师):“为什么不交?
我:“I DON‘T KNOW!
顿时,杀气冲云霄我呢?立即展开洞察眼之360度三维立体空间全方位CpS红外雷达警戒扫描搜索我左看,右看,上看,下看,前看......,只见,班主任由晴转阴,平时那“眉弯远山不翠,眼横秋水无光“的眼睛,恶狠狠惊事骇俗的瞪着“好强的瞳孔攻击“我不禁叹道那眼睛觑一觑,准教你魂消魄散此刻的我,不慌不紧不忙不怕不惊不暴不急,暗运内力进入“紫霄诗气“第九境“莲华境“.瞬间,莲华显现,外伴柔和梵音,以等离子光波向心引力方式高速旋转围绕,荡起阵阵涟漪的空气波,外引发九天雷电及天罡元气,并幻化出淡蓝劲流直冲云霄,顿时,紫电飞旋各位看官们注意了!此招是本人独门绝招,也是集天下之大成的究级招式不鸣则罢,一鸣惊人具有很强的反射性和穿透性可以弹开一切心理攻击,精神攻击,瞳孔攻击而穿透性远远超过,伦琴射线,伽马射线而威力足以超过通古斯大爆炸可以说此杀手锏是招式中的招式!
且说,已进入最强状态的我,颇为得意,风静静的吹,心中轻吟一声“结束了“说时迟,那时快只见班主任(语文老师)轻盈使出一招“仙花乱坠“.瞬间,晴空霹雳惊天地,雷光电舞震乾坤“这怎么可能,这个玉精神,花模样的老师,竟能弹开我的最强状态的攻击,看来我只能使出最后的招式了“我(浑声哆嗦,颇为惊异,面如土色)心中暗说道最后的绝招是------投降!这叫识时务者为俊杰懂不!哑然间,顿时老大(班主任)佩服的五体投地,甘拜下风不禁想起师兄宋凯曾说的一句话:“女儿是水做的骨肉,男儿是泥做的骨肉,班主任(语文老师)是水泥做的“.我这才发现:“狼来了并不可怕,可怕的是老班来了“
又是一个星期二的语文课,师傅站在讲台上传授武功秘籍,师兄张家宝 颇为猖狂顿时,老大(班主任)雷铤万钧,虎啸山林了只听一仁兄唱道:“风在吼,鸟在叫,老班在咆哮,老班在咆哮......说了半天,我还得隆重介绍一下这次登场的猛将-----张家宝.
年龄十七,身高八尺,疏眉更目秀,鼻直齿能粗唇若涂朱,脸似银盘清秀容仪好似潘安,宋玉所谓:“仪容清俊貌堂堂,侠骨英风目有光“而且此人文欺贾宜,武比张飞,德过尧舜,智压管仲,英武笑韩信不丈夫绝招“两仪阴阳阵“威震我班“江湖“,攻击指数超过10000!
怎样?超超级一等一的高手,高手,高高手!厉害吧!
且说,老大(语文老师)将张家宝拎出教室外,顿时,“江湖“传闻系统情报工作人员,工作人员,广播人员,编辑人员,探听人员,监视人员,超级八卦男八卦女,无聊人士俱摸出家当随时准备记录战况!
教师门外,阴风恶,杀气黯青霄门外二人相交,老师大人手中课本似钢刀,咯噔地一声,我班猛将已中招老师人如虎,课本抡,胳臂举,“啪,啪“数声,雄豪张家宝眼冒金星,口吐白沫,欲逃跑,又恐诸生笑,连挡两招,鼻青脸肿,魂消魄散,着实气力难迭,忙逃跑,只听老师大怒道:“那里逃掩耳不及已飞到,凌波微步彩霞一道可怜雄豪张家宝,小命已难保,被拖德育处后事如何,已不为众生所知了,反正整个案情扑朔迷离,众说纷纭!
烟云动,但观英雄!
尘埃艳,笑谈豪杰!
倚天笑海,横刀立马!我班就是这么“江湖“!