小橡皮大欢乐 1500字
“哈哈哈—”咦,是哪里发出的笑声?哦,原来四(3)班在玩抢橡皮。
游戏规则是把橡皮放在中间,说1、2、3开始!谁先抢到橡皮谁就算赢,三局两胜。
第一局开始了!我的心绷得紧紧的,生怕同桌犯规,所以一边把手放在离橡皮有一根半直尺那么长得地方,一边紧盯着同桌。“1、2、3、开始!”“咚”的一声;哎呦,是谁在打我的手啊?一看,嘿,我赢了!可是我的同桌毫不示弱的说:“反正还有两局呢,下一次我肯定赢。”
下一轮开始了,同学们都热血沸腾起来。同学们有的把手放在橡皮上面,有的放在橡皮旁边,还有的放在离橡皮还有两厘米距离的地方。“1、2.5、3、开始”哈哈哈哈!我又赢了!这时我的心里比吃了一颗糖还要开心。
到了最后的关头了,我已经不再紧张,因为我正在慢慢地深呼吸。“1、2、3、开始!”我又赢了!我高兴得手舞足蹈。同桌却说“你赖皮!你赖皮!”可是我就当他不在一样,一点也没听进去。可是我高兴了一会儿就疑惑起来。为什么梁老师要数到2.5呢?原来在数数的时候同学们争吵着谁先抢到橡皮呢!
今天真是一个快乐游戏!我还真不知道我有这么厉害。
橡皮大战略
“哈哈哈哈,哈哈哈......!”咦,他们在干嘛?我心里充满疑惑。噢,原来是在玩抢橡皮。游戏规则是;把橡皮放在桌子中间,当老师数到三,我们就开抢!
激烈紧张的橡皮大战开始啦!我们个个都非常紧张,当老师数到一,每个人的心都绷得紧紧的。我心想;同桌有点小家子气,我赢了她又会叫,哎,真烦,不管那么多了。
当老师数到二,我和同桌都将那魔爪伸向那可怜的小橡皮,我内心非常兴奋激动!迫不及待地想把橡皮抢到手。
数到三时,我快人一步把橡皮抢到手,可同桌也毫不示弱,经过激烈的斗争,我赢了!我赢了!耶!耶!全班顿时沸腾起来,我手舞足蹈地欢呼着。
第二局,我信心十足的赢过了同桌,可能是因为太骄傲了。第三局我输了。
这次橡皮大战游戏,我玩得非常过瘾和开心。
抢橡皮啦!
抢橡皮啦!抢橡皮啦!教室沸腾起来,我们要抢橡皮啦!
“1、2、3······”伴随着老师最后一个音调的一刹那,同桌眨了一下眼,橡皮就到我手中了,我很自信,毫不紧张地拿下了第一局。
我迫不及待地想再来一局。我的手摆好了向他挑战的姿势,对这一局,信心十足。梁老师再度叫:“1、2、2.5、······”还有2.5?差一点就上当了,梁老师可真狡猾!幸好我控制住了直往下拍的手,否则就犯规了!“3!”我飞快动了拍下手,橡皮落入我的手中,这一局可真惊险!同桌一看橡皮又不见了,拍了一下脑袋说:“哎,怎么又输了?”懊恼极了。
第三局决赛了,同桌怒火冲天,发誓一定要抢到橡皮。梁老师说:“决赛了,加油哦。”我毫不示弱,也发威了。我们的眼睛相互看着对方,我看见他的眼睛里仿佛有一团熊熊燃烧的火焰。等了一会,梁老师再度喊起“1、2···”然后过了一会大声喊了3,我那速度简直就是光速,“啪”一下拍在桌上。整个班级安静下来,原来我又赢了!安静过后,教室里顿时热闹非凡。我兴高采烈地说:“我赢了!我赢了!第三局我也赢了。”输的同学闷闷不乐、垂头丧气。但老师说:“失败乃是成功之母,赢了不要骄傲,输了不要泄气。下次还有机会。”
这就是抢橡皮的快乐
今天是星期二,一上课就听梁老师说今天玩游戏,班里的同学一下子高兴了起来,我也不例外。听完游戏规则,我们迫不及待地开始游戏
第一局开始了,听到老师数一时,我的心绷的紧紧的。数到二时,我的手慢慢地向橡皮移动。数到三时,我直接把橡皮抢了过来。咦,怎么觉得手里空空的?一看,哦!原来橡皮被夏楠抢到了。看他那骄傲的样,我就失去了信心。
第二局开始了,我看着那块橡皮一直回想上一局的事,没心思抢。
第三局我懒得抢了,一直在那儿发呆,突然夏楠拍了拍我的肩,这才知道游戏结束了。
小游戏,大道理。玩了这个游戏我知道无论做什么事都要有耐心,不可半途而废。