坎坷的②幸福 1500字
每一片云朵,总是不停的遮去了我眼睛的视线;每一个亲人,总是不停的给我已最美好祝福;每一株灿烂的树苗,总是给我以在美好的回忆。我只是身在幸福中,却不知道幸福来自何处,现在我终于可以懂得:我是在现实里幸福的,而不是在梦幻中幸福,我要真诚感谢你们,是你们给了我一生的幸福,请予以我给你们最真诚的一鞠躬… …
我们的心里面,是真诚的用心去呵护身边的每一个人,只要他们过的好,那么我们的心里面就好多了,感受也是深刻的。每次走在那没人走过的路上,真的很不舒服,很不自然的,我无数次的想退后,极力的想退缩,可是我的心里可是在激励着我呢,它告诉我:不要后退,不要畏缩,即使有再大的风险,那也只是一瞬间而已,只要挺过了,就好幸福了… …我一心谨记着,于是就为之而坚持继续向前。
风险可以说是太大了,可是要是说困难重重,那是说不尽的,谁能知道我受到了多少苦呢?只有我自己才能真正的懂得它!就像是人们所说的:任何艰难困苦的事,只有自己亲身感受、经历过了,才能感受最深。这句话对我来说是深受感受的,我对很多说过这句话无数次了,可是无效!根本没有人可以听得进去,我其的要死,没办法啊,我只有忍住了,不再给他们回话,他们怀疑我,我不知道原因是什么。我只是一个无以自立的孩子(在你们的心里,至少是这样想的)。
我想我不能任人摆布,可以吗?虽然天堂有路自己走,我需要你们的陪伴,我愿意付出,甚至愿意付出自己的生命、所有。我希望那是值得我付出的东东,我不愿荒废自己的生命,至少也要给我一点纪念的空间吧。我只是你们身边的玩具么,可惜我不在想念你们,我是不是很残忍啊!我相信不会的,因为我对每一个人都的比较好的,即使不是最好,但我是已经尽力了,我只求付出,不求得你们的回报,我付出我快乐,我付出我收获。绽放自己短暂的生命,让生命如花如草一样绚烂起来。