不一样的爱 1500字
05年有一个普通的女生,因为身后有许多人的支持,她成为了一个明星。5年之间,她,他们用自己的方式去诠释那不一样的爱。
1.我们这样爱着你
其实关键是有没有做慈善的一种态度,慈善是发自内心的,不是什么专利,是人人都可以做的,不管做多做少,尽力就好。----------------李宇春
四川南充营山县,有一个新建的小村子,村口“玉米新村”的牌子道出了它的来历。2007年夏天的洪水灾害,让很多人失去了家,在李宇春的鼓励下,玉米们齐心协力,捐款为灾民修建新家。许多玉米利用自己的节假日去那里看村子的建设工程。
在四川雅安山区,有一个特殊的“博爱卫生站”,它是由“玉米爱心基金”全资修建的,从选址到建成的全过程,都有各地的玉米跋山涉水前往帮忙。雅安当地的交通不便,考察小组要走很长的山路,步行整整几个小时。在考察团里,还有几个年龄较大的玉米,她们不顾辛苦,也要去看看已经建成的卫生站是否发挥了它的作用,是否真正为周边的人造福了。
许多玉米自发去当义工,他们到老人院,儿童福利院,去干自己力所能及的事情。还有许多玉米资助孤儿,资助那些没钱治疗的白血病儿童。
2.我们的偶像
外在的东西不管你怎么包装,其实都是有限的,内在的东西反而更强大。音乐是非常自然的东西,我总觉得它不需要太多修饰。--------------------李宇春
在背后的故事录制中,凌晨1点休息空挡,一位玉米妈妈让怀中的小玉米给春送花,早已睡着的小玉米被妈妈叫醒后,哭了春春半跪着接过花,对小玉米说:对不起对不起对不起...
在音乐不断录制中,有玉米冲上台,让春春给海报签名,工作人员看到了,立刻过来抢,春春就和工作人员在拉扯那张海报,海报还是被春春抢了她继续签等到工作人员过来,她立刻用东西遮住海报,装做在哼歌然后等那人走远再签.
一次演唱会结束,宾馆楼下挤满了玉米春春想要出来见他们,但被宾馆保安拒绝她搬了一把椅子在窗下,跪在椅子上,朝着下面的玉米鞠了3个躬,头都快撞到窗子了,然后拱手大声叫让玉米们早点回去休息后来表嫂下来让玉米们把要签名的东西给她,春春帮他们签,之后带了下来的,有各种纸,笔记本,最夸张的是还有丫头的一件蓝色运动衣她全送给了玉米.
她说北京雨水少,都不用带伞。结果夏天的时候,还是被雨淋到了。一次出去,大家就带了一把伞,结果雨下得很大,目的地过道窄,必须下车,她就一个人紧紧抱着书包在前面狂跑,一帮人在后面追她。大星喊:还远呢,给你伞啊。表嫂喊:雨凉啊,地上滑,别跑。