不一样的爱 1500字
一天,我正躺在沙发上看电视,不知不觉就进入了梦乡,你们猜我梦见了是?我梦见了我在一个人生地不熟的地方,那里的科技十分发达。这时的我正呆呆的站在广场上,忽然从远处传来一阵广播声“2506号超人快来大厅开会了。”我迷茫的望着周围,这时一个超人向我飞来,叫我“2506快跟我来大厅开会了。”我以为他不是在叫我,可是,这里除了我们两个人,再没有别的人了。于是我就问他:“这里是哪里?你是谁?我又是谁?你是在叫我吗?”他回答我:“这里是M78星云,你是2506号超人,快点别玩了,赶紧去大厅开会了。”我这时才明白过来,于是就跟着他来到了大厅,老族长让我去地球保护生态环境帮助人类渡过难关。
经过了几个小时的奔波,我终于来到了地球,第一眼就看到了一些人在砍伐树木,我本想不理会的,可是老族长让我来地球就是保护生态环境的,这些事不能置之不理。我就降落到地面上,询问了他们为什么砍伐树木,他们说,因为需要大批树木,我告诉他们砍树不利于环境,并把我们星球上的节能材料赠予他们,并要他们承诺努力植树,我会赠予他们更多的节能材料,处理许许多多的垃圾。办完这件事后,我就在天空中巡察,突然,我看见一架航班的左机翼因受损,一直在冒烟,缓缓下降十分危险,我飞了过去将一只手托起航班,另一只手去修补机翼,不一会儿就修好了才使航班继续正常飞行,当我再次飞回天空是,又发现一个工厂正在往出排污水,我利用高科技通过滤器将河水进化,重新按放了自来水。此时的我已经累得筋疲力尽了,再也爬不起来了,再也飞不动了,必须再回到M78星云去补充能量。但是没有人可以帮助我,就当我在生死边缘挣扎的时候,忽然不知什么东西把我来了回来。
原来这是妈妈正在叫我去吃饭,哦,原来是个梦。我身上粘着一张纸上面有一个“S”的字样,身上挽着床单,妈妈看到我的样子哈哈大笑起来,问我是怎么回事,我微微一笑,告诉妈妈:“It’sasecret.”指导老师:刘文静
不一样的爱
一直以来,我都认为父亲是冷默无情的。
每天从早到晚,他都板着脸,不见他有一个微笑,而且,我和姐姐一旦犯了错,轻则遭一顿臭骂,重则还会领到他赏的两巴掌,为了防止这些,我一般是不和他说话的,因为我怕万一说错了话,遭到他无情的臭骂。好在他一年也不回来几次,这使我放松了许多。而且,我得了好成绩,他从来不像妈妈那样为我而高兴,而得了坏成绩,就会豪不留情的骂我。
听妈妈说,在我三岁时,不知怎么就学会了反锁门,将自己锁在里屋,任他们怎么叫也不开,因为我只会锁门,却不会开门。嘴里还说着:“不啦,不啦。”爸爸在盛怒之中,把门撞开,把我拎了出来,要揍我,妈妈代劳了,因为她认为她打要比爸爸打轻得多。为此,我甚至还认为他根本不把我放在心上。