2010,4月1日,傍晚,天微黑落落一回到家,便丢下书包坐到窗前。整个人在那儿一动不动、若有所思的样子,一双眼睛只是呆呆的望着楼下的行人,黝黑的瞳孔里盛满了一种不知名的情绪。
落落在上中学。初三人,免不了一天到晚的大考小考,老师大概也把这当作是衡量某一个学生的标准吧!?每次成绩一下来,成绩好的总会春风得意的等着看自己的高分;成绩不好的则总会提心吊胆的等着自己被批的体无完肤。 落落平时成绩不错。学了三年,没从老师那儿听多少重话,偶尔老师还会夸她一下。也因此,她对自己的成绩不甚在意,总是淡淡的带过。落落一直认为她是为自己而学,无论好坏都是为自己而学,仅此而已。这样,考好考差也不用太在意别人怎么评论。只是......