食人魔 1500字
一行人:杰克、丽丝、马克、查克和杰米。他们手持枪械,走在一座森林里,他们的表情上的严肃中带有一丝恐慌,原来,他们惹怒了这里的山神,山神派遣了三个食人魔。五人已经逃了一天了,除了躲避食人魔,还要躲避他们的手下:丧尸,这三个食人魔将他们五人的小镇上的所有活人都给变成丧尸去追击他们五人。
慢慢地,他们快到山腰了,“如果可以,我们只要杀掉这三个食人魔就可以了。”马克抱怨道,“好啦,别抱怨了,等走出这座山,他们就无法追来了。”最年长的查克说道。“看,前面有三只丧尸。”丽丝说道,大家将目光投向丽丝所指的方向,果然有三只衣衫滥禄的丧尸,“我来解决他们。”杰克自信地说,很快,杰克挥起柴刀,冲了出去,突然其中一只伸长了它的舌头,像青蛙一样射出去,“快趴下。”杰克喊道,然后举起了他的手枪,在杰米趴下的一瞬间开了枪,子弹贯穿了它的舌头,然后趁它没注意杰米砍下了它的头颅,另外两个也被杰克打死,“不用你帮我也可以杀死它们的。”杰米抱怨道,感觉杰克抢了他的风头。“不过杰克你的枪法怎么这么神呀!”丽丝问道。“我可是黑水基地(一座著名的雇佣兵基地)训练三个月······”除了查克,其他人都来了兴趣。“的查克大叔训练一个星期的呀!”“什么呀,原来是这样呀”大家谈笑着,冲去了恐慌。突然,“啊。”的一声,马克被一个捕兽夹夹住了,大家努力的进行拆夹,但全都没用。“快走,别管我。”马克边挣扎边喊道,这时,已经有些丧尸出现了,“不行,我们得在一起。”查克喊道,“快走,不然没人能活着离开。”“对不起,兄弟。”颤抖着的杰米失去了刚才的自信,含着泪逃了。“你要保重呀!”查克说好,立即带着剩下的两人,逃了。今晚,大家度过了一个不眠之夜。
“我们可以救他的。”杰克还沉浸在昨天的悲伤。“好了,我们应该继续前行才对。”丽丝安慰道,很快,他们走到了一个双层小屋,小屋主人热情地招待了他们,可却出现了一个危机。房主人带一行人去吃午饭,午饭好像是烤熟的肉片以及煮熟的内脏,“这是什么肉,我怎么从来没尝过这个。”丽丝赞叹道,“我吃不下,我先去参观一下您的房子吧!”“可以呀。”房主人漫不经心地说。查克走到了一个小房子里,发现里面有一个电锯,里面有很多血,查克上楼,发现了一个头,马克的头。查克立即意识到那位房主是谁了。
回到餐桌上,查克努力保持冷静,将手伸进装有手枪的口袋里,趁房主不注意,掏枪打死了他。“大家快逃,他们是食人魔,他们杀了马克。”大家十分震惊。这时,房主儿子拿着猎枪在盯着他们,一声枪响,房主儿子也被打死了。这时房主夫人开始蜕变了,“看来得用这把除魔利器了。”“是什么?”“除魔圣炎,又称温彻斯特散弹枪。”结果,最后的食人魔也死了。
食人魔死光了,但丧尸却没消失。“用你的枪打死它们吧。”“不行,能摆脱控制的丧尸普通的枪已经打不死了。”“那我们只能用一种古老的配方来消灭它们了。”杰米提议道,很快,趁高压电网挡住丧尸,他们开始制作药水,“甘草。”“到。”“食人魔的血。”“到。”“山神的信物——枯树枝。”“到。”“以及,被吃的人的一部分。”“去哪找这一部分,马克的身体已经被我们吃光了。”杰克强忍着,“丽丝你先帮我搅拌,我把马克的头拿来。”查克跑到分解室,将马克的头拿来了。“对不起了,孩子。”查克边说边把马克的头放入溶液里。就在这时,高压电网损坏,丧尸突破进来了。“只要在把刀浸在这液体里就可以了。”查克把刀放进溶液里,这时,刀飘了起来,一道光突破苍穹,再有很多光剑射下来,把丧尸都劈死,“是时候让山神付出代价了,神佛标志卍——除魔焰。”查克朝地面奋力一捅,一个火焰烧向正在休息的山神。