星空下的文客 1500字
星空下有一个男孩等待这黎明的到来,因为他想见一个女孩。男孩希望黎明的到来,能带给男孩一个惊喜。女孩能对男孩好一点。
从男孩追逐女孩的那一刹那间,就注定好男孩将要失去很多。
他从前是一个品学兼优的好学生,父母的好孩子,他的生活的是那么的快乐,自在,就像生活在天堂,无忧无虑。和鸟儿自由的飞翔在辽阔蓝天,脚下是一望无际的海面,金黄的麦田一片一片,他和大自然为友,和蓝天为
友,和白云为友。他是那么的幸福,那么的快乐。
这样的好景不长,在他上初二时完全被打破了,破的是那么深,一破再也无法愈合 ̄男孩遇见了让他心动的女孩_她叫雯雯。
从那一刻开始,男孩再也不属于大自然了
。他完全变了一个人,他是着了魔了,陷得很深很深。他的好友蓝天,白云也离他而去,父母的呵护老师的问寒问暖,也都悄然无极的离去了。从小到大,他没这么痛苦过,因为在一瞬间他失去了太多太多了,都来不及承受。他尽量的掩饰自己,他不想把脆弱展现在别人面前,即使是父母。虽然他在别人总是装作很开心,可谁知道男孩的痛楚呢?这一切来得突然,只因为一个女孩的出现。