畅想未来 1500字
我国是个农业大国,现在正处于发展中国家,工业化水平与其他国家虽也有差距,未来的国家是怎么样子的呢?让我一起去看看吧!
我遨游在未来的世界之中,这无非是心灵的享受,在我眼前的出现了一个完全工业化的国家,但是环境很不错,车辆犹如车水马龙一般的排开,在车后原来有一个废气洁污的清洁器,大家一样知道汽车尾气是破坏大气的之一,天是那样的蓝,云朵是那样白,我流连于这个美丽的地方儿,都不想再离开了,高楼大厦挺立于四周,车辆川流不息,绿树成荫,给予了我一种心灵的进化,心儿受到了升华,便像插上了一双翅膀,融入于了这个既美丽而又充满科学的地方。
我接着走着,发现一路都有中国红,“这不会是中国吧?”我怀着半信半疑的心理接着走着。
我看到了一位身着唐装的人,问他们这里是哪。而回答是——中国,我的心似乎要像火山爆发一般,快要崩裂,我太激动了,我们中国并非很弱,而是很谦虚,为自己扎深基础,像大树一样深深的扎根与土地,他深深打实人民群众阶级的基础,这样是稳固的。中国像一只百年不飞、不叫的大鸟,不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。
我为是中国人而自豪,中国的潜力瞬间爆发了出来,惊动了世界各地,惊动了整个地球。
我遨游在这个熟悉而又陌生的“中国”,节能减排已经成为了人民的良好习惯,中国人民意识不断提高,无疑是中国宝贵的“财富”,着不同于任何事物,是一生的、永恒的财富。
一提到未来,人未免会过多感慨,未来是美好的,而未来的历程是艰辛的,我们要努力学习,一起与祖国奋斗,“......少年独立则国独立,少年富强则国富强。”少年是祖国的未来,我们要不惜辛苦,建设我们美丽的未来,建设我们祖国美丽的未来,未来在我们手中,祖国在我们心中,我们要将祖国建设的更美好,祖国是我们的一切,祖国的未来也是我们学生、以及公民的未来,我们要携手共进,一同进步,把握今天,创造明天,畅想祖国那美好而又强大的未来。