我的班级 1200字
在210班这个充满快乐的班级里,有着一群可爱的同学们和聪明的老师,想听听我们的故事吗?那你可得听仔细了。
我先来介绍我们老师吧。
数学老师不仅是我们的数学老师,还是我们的“幽默大师”哦。有一次再上数学课的时候,我们正在安静的考试。突然,天空传来一片飞机的声音,谢老师(数学老师)斜着眼神看着天上的飞机,不顾一切的说:“这死飞机,叫什么叫,没叫过啊?有病!”这可笑的我们不得了,连考试都顾不上了。最后,还是谢老师收场:“你们再不写,我就上QQ把你们的菜全偷光!”什么?我们“辛辛苦苦”种的菜要被谢老师偷了,那可急坏了我们,我们连忙说:“别!我们写!”后来才知道,其实老师根本不知道什么是QQ,更何况是菜了!他只是听我们说,逗我们玩的!
至于语文老师嘛……哎,有一次,我们上课很久都没安静下来,我们老师便发挥了“狮吼功”:“你们怎么回事啊?六年级学生还和小孩子一样……”那一节我们都顶着“狂风暴雨”顶了一节课。后来,隔壁班的一个同学对我说:“哇靠!你们老师太牛了!”
接下来就我们这些长不大的孩子啦!
我后面的邓卓凡是一个思想极度空虚,精神极度无聊的人。有一次数学考试,我们几个同学都没有考好。他便发神经的站在讲台上,表演起了“吞剑”:首先,他拿起一根比大拇指还小的小剑,放进嘴巴里,其实就是偷偷的藏在手那里啦,“吞”完后,他自豪的说:“唔……唔……唔……看我吞进去了!我好厉害吧!”接着,他又说:“我再把它吐出来啊。”他再把藏在手里的剑放进嘴巴里,假装吐出来,他不知是哪根经接错了,说:“我表演完啦!谢谢大家!大家可以崇拜我,但千万不要爱上我哦!不要依赖哥,哥只是个传说。”他话音刚落,我们几个女生便朝他踢了过去……
我旁边的何双江是一个超级自恋狂。有一次写作文的时候,他拍了拍我,说:“杨希媛,你知不知道我的网名叫什么?”我正写在兴头上,被他一打断还真有点烦,就随便的说:“NO。”他摆了个姿势,说:“我的网名叫——小脸蛋,帅!”“什……什么?哈哈哈哈哈哈!”我听后大笑道。他说了一句:“笑个死啊!”便继续写他的作文了。过了几分钟后,他又对我说:“啊!我就是人见人爱,花见花开,车见车暴胎的何双江!”天哪,不泼他一盆冷水这一节课都不会安宁了。于是,我说:“呵呵,那是,你确实是把轮胎给擂到了。”他沉默了一会,说:“那这个轮胎质量就太差了,我要打假!”我晕……
我的死党李姗珊是一个“不良色女”,大家看清楚,看清楚了!是“不良色女”哦!有一天,如果你路过210班的话,你一定会听到:“啊!”的惨叫声。为虾米会有惨叫呢?哎!那都是我的死党李姗珊弄的,谁叫她,谁叫她,哎!太不良了,我还是不说了吧。不过,她还是一个很关心朋友的人哦。有一次,我考试没考好,才85分。本来就很糟的心情被几个男生鄙视后,我的心情就跌入了低谷。我一个人走在走廊上,她不知从哪冒出来,说:“亲爱滴,小妹妹,请你不要不要哭泣,你总是安慰我,叫我不要难过,要开开心心的,你看你,这么伤心你还敢来安慰我,你以前是总是笑的不是吗?打起精神来吧!”然后,她又一次次的逗我笑,最后把我弄到笑的都停不下来了。
这就是我同学们,想有这样的同学吗?就了解更多的210班成员吗?那就快快来210吧!
后记:因为要毕业了,所以就写了这样的一篇文章,怀念一下和老师同学们的快乐时光。