就这样走在长长的索道上,一个人惆怅,一个人凄凉。我的世界就是这样开始的,我是一个孤儿,在我的记忆中,忘了自己是如何长大的,因为太苦,我叫烟子,是烟花染成的容颜,美丽,妖艳,以为自己可以没有感情,享受着属于一个人的孤独。烟,是慢性毒药,却能上瘾,从此在也离不开它,我喜欢这个名字。
散落的痕迹在空气中婆娑,雪,那么的美,那么的纯,让我忘了世界的颜色
生活是一个大染缸,想要生存,它变会把你染的五颜六色,从此再也不是自己,所以我拼命的向上爬,等到有改变生活的能力,把自己的颜色去掉,恢复原来的自己,只是这个过程太累,
雪,如此的易碎,我慌乱的呵护着,残留在地上的痕迹,但是却被人无情的践踏,我有的只是无力。直到有一天辰来了。
走,抛开往事我们一起去闯荡江湖。她脸上那抹灿烂的笑把我带出寒冷
好,我们一起我放开了伤心,放开了孤独,伴着我的是春天的明媚,花的香,酒的醉,阳光的灿烂。清风谱出的细水流长。如此简单,如此美。我感动的接受着美一种幸福。从此我不再孤单。她懂我,我亦懂她,我们彼此诉说着自己向往的感情,像情窦初开的小女孩一般。
你会结婚么?在问的时候她笑了,有一种情不是友情,不是亲情,却是最让人心醉,也是最让人心碎的感情。她惆怅的向我诉说着她每一段感情。我好怕,怕一个人孤独终老!
你不是一个人,你还有我呢,我们一起,等到有一天你结婚了,或着我结婚了,我们仍然一起,因为友情不是爱情可以替代的。相信我!我们是最好的朋友
好,谁也不许抛弃谁!我们相视而笑,一直都是这样默契的。一直都是。
我竟然会笑,那一抹孤独的灵魂一点一点的被融化,她是我最好的朋友,为她放弃一切亦甘愿。她告诉我:你真的是一个奇迹,你应该开心的笑,把所有的伤感都赶走,做一个快乐的人。
我有了亲人哥哥,我第一次叫他的时候,那种感觉是多么的神奇啊,我笑着告诉自己拥有了一个家!
哥哥,我的鞋子坏了,帮我买双新的,好么?好!
哥哥,我失恋了,借你的肩膀靠靠,好么?好!
我尝到了单纯让亲人呵护的快乐,如贪婪的小孩一般,不断的索取,终有一天,哥哥告诉我,你啊!什么时候才能成长,终有一天会有呵护你你,爱你,懂你的人呢。我知道哥哥有了爱的人了,那是他准备相伴一生的人,而那个人,不爱他。
一切以如从前,我可以天真的把一切都忘记,却忘不掉他。
是雪,凌乱婆娑的雪,我残忍的将他们踩了个粉碎,写上自己的名字,画上自己的心情,一切乱了,乱了,工作,乱了,生活,乱了。
明天公司会调新的主任过来,那个职位是我争取了很久的,论专业论势力我不输人,我除了资历不算太深之外,没有什么可挑剔的,怎么会这样?
雪依旧在飘,头发上,睫毛上,衣服上,这么冷的温度,却驱不走我心的烦。一望无际的雪覆盖着孤独。我的筝呢?还在我身上,无论何时它从未离开,只有它是最懂我的。也许我不该抛开一切独自去郊游,或者应该去看看新的主任是什么样的,给他一个冷漠,不屑的表情。但我只是淡淡的走开,我还是做不到铁石心肠。他们可以拥有很多,而我拥有的却只有一样,为什么却是如此结果?