拥有的的和不再拥有的 1200字
不知道今天的风可不可以称得上凛冽,毕竟从T恤直接过渡到了羽绒服的季节我真的不太习惯,就像从一直在众人的眼中看做为三好孩子的我现在变得一塌糊涂。
刚刚发了好多天条简讯,大多的都是发给一些比较亲近朋友,内容也都相差无几。可是当怀着一颗比较幸福的心收到他们同样的祝福关心时却又有点伤心了。那些个我曾经拥有过的朋友,现在都已分散各地,也就只有我还在这儿继续努力。努力着争取不曾拥有过的东西;努力着和他们保持联系;努力着让自己忘记那个离别的季节
现在好期望窗外有瑟瑟的雪花,因为那样让我拥有过的幸福无限扩大。还记得那年的我们,在那个初冬的早晨,一不小心瞥见了那条白色的地毯,于是我们不顾感冒的危险跳出了被窝,小心翼翼的在这个冬季的第一场白雪上留下了我们快乐的足迹。彼此之间的不亦乐乎让我们忘乎所以,那是的天空真的好像一场欢乐的奏鸣曲,让所有的人几乎都忘记了身上的压力。可如今,那年的白雪已经随着记忆痕迹化去,我不再拥有那年的那场白雪的快乐,拥有的知识我现在应该要珍惜的。其实,过去的时间已经不再拥有我知道不可能期盼他再回来,我唯一可以做的我象也就是好好地收藏,无聊的时候偶尔的怀念一下。不过,不可以忽视的是我现在所拥有的一切。以前常常将自己的幸福扩大,而现在却学会了将自己的痛苦无限的放大,仿佛我的现在是痛苦,不会被人摒弃却很少让人愿意提起。
我很喜欢风。不过,不是和煦的春风,可以挠的人的脸颊痒痒的。我喜欢的是横扫千军的秋风,即使挂的人脸生疼。因为那将预示着寒冷冬天的到来。我就可以行走在母亲的叮嘱中,用父亲的话语来抵挡寒风。拥有着无可比拟的亲情,即使这种亲情我从没缺少过。我总是喜欢反复的开着一个玩笑,也不知道是为了什么,竟让如此衷心于那个冷得足以让人打颤的笑话。或许只是为了缅怀一下自己的曾经拥有而现在已不再拥有的一些事情吧!我错把现在身边的人当成了以前的他们。
现在,每天的晨读窗外会飞过一群又一群白鸽,它们会让我的心倍感慰藉让我的嘴角可以翘起开始我一天的生活。有的时候又不禁会幻想它们可以飞过我的窗前,让我不在远远的看着他们飞翔。可是这一切也只不过是我的盼望而已。它们飞往它们的目的地,而我,也在这间仿佛伸手就可以够得着梦想的教室里,继续着我为梦想的路。
总喜欢听着一些不知道何为摇滚的东西,只是觉得在我的身边充斥着重金属的味道就好。似乎只有这样才可以让我暂时的忘掉从前。当然,我知道这是不可能的事,因为我知道,人只有在清醒的时候把想忘记的事记得过分清楚,忘记的时候才会过分的干净。其实,我的年纪并不大,可总觉得自己退化的很快,甚至喜欢上了在一些好的结局,不愿去做任何与生命抗衡的事情。只是,心底还会有一丝的不太甘心,也不知道这到底是好还是不好。
含着泪,我一读再读,却不得不承认,青春是本太仓促的书...。这话对于我来说或许有点早,用在现在有点不太合适,可是我依然很愿意把他们放在我文章的结尾。现在的我坐在这所学校的最高处,窗外依然有着明媚的阳光只是有点让人发冷因为是冬天。就像我现在拥有的却依然很怀念曾经拥有的,只是那曾经拥有的现在已经不再拥有。因为那些已经成为过去。