我是江山路一小的一名学生,今天,我要带领大家来看一看我们学校的变化。
进了我们学校的大门,就能看到一座五层的教学楼,教学楼是用水泥和砖盖成的。顶上还铺着一层大红色的瓷砖,既高大又坚固。以前,我们的学校只建了三层,而且铺的瓷砖也是最差的那种。
说完了教学楼的外面,再来说说教学楼的里面吧。原来,我们用的都是那种刷了一层黑漆的黑板。课桌和椅子都是用木头打出来的。到了夏天也只能用电扇,而且每个教室都只有一盏灯。后来,我们的教室被美化了。黑漆黑板变成了电子屏幕板了,课桌和椅子都换成了新的,电扇变成了空调,灯也多了,更明亮了。
再说一下后操场的变化了,原来后操场上全是土,到处是杂草乱糟糟一片。后来,加了一个用黑煤渣铺的跑道,如果摔倒了会弄的全身脏兮兮的。而现在不同了,操场上的土都变成了水泥地,一棵杂草也看一到了。还新建了塑胶跑道,用假草坪铺建的足球场就算摔倒了也不会疼。乒乓球区又新加了好几个乒乓球台,使大家对乒乓球的兴趣更浓了。而且还新加了篮球场和我们最喜欢的健身乐园----健身器材区。而且还增加了许多奥运知识栏,丰富极了。
让我再来说一下前广场的变化吧。原来前广场是一片水泥地,现在变成了用红黄砖铺成的地面。并且原来的手动的升旗台也变成了全自动的了,还新加了三个花坛,漂亮极了。
另外,我们学校还增加了许多特长班,比如:古筝班、书法班、绘画班等,而且还办了许多辅导班。使同学们学到了知识,增加了见识,还发展了个人特长。
这就是我们学校的新变化,怎么样,是不是很精彩呀?相信你也能把自己校园新变化写的更精彩,赶快动手写写吧,我期待着早日看到!
我是江山路一小的一名学生,今天,我要带领大家来看一看我们学校变化
进了我们学校的大门,就能看到一座五层的教学楼,教学楼是用水泥和砖盖成的。顶上还铺着一层大红色的瓷砖,既高大又坚固。以前,我们的学校只建了三层,而且铺的瓷砖也是最差的那种。
说完了教学楼的外面,再来说说教学楼的里面吧。原来,我们用的都是那种刷了一层黑漆的黑板。课桌和椅子都是用木头打出来的。到了夏天也只能用电扇,而且每个教室都只有一盏灯。后来,我们的教室被美化了。黑漆黑板变成了电子屏幕板了,课桌和椅子都换成了新的,电扇变成了空调,灯也多了,更明亮了。
再说一下后操场的变化了,原来后操场上全是土,到处是杂草乱糟糟一片。后来,加了一个用黑煤渣铺的跑道,如果摔倒了会弄的全身脏兮兮的。而现在不同了,操场上的土都变成了水泥地,一棵杂草也看一到了。还新建了塑胶跑道,用假草坪铺建的足球场就算摔倒了也不会疼。乒乓球区又新加了好几个乒乓球台,使大家对乒乓球的兴趣更浓了。而且还新加了篮球场和我们最喜欢的健身乐园----健身器材区。而且还增加了许多奥运知识栏,丰富极了。
让我再来说一下前广场的变化吧。原来前广场是一片水泥地,现在变成了用红黄砖铺成的地面。并且原来的手动的升旗台也变成了全自动的了,还新加了三个花坛,漂亮极了。
另外,我们学校还增加了许多特长班,比如:古筝班、书法班、绘画班等,而且还办了许多辅导班。使同学们学到了知识,增加了见识,还发展了个人特长。
这就是我们学校的新变化,怎么样,是不是很精彩呀?相信你也能把自己校园新变化写的更精彩,赶快动手写写吧,我期待着早日看到!