“诶呦,妹妹你别激动嘛!你不是只在那里住‘一段时间’吗?我怕你回来后房子浪费了,干脆自己动手做一个得撒!妹妹你就将就一段日子吧,诶!姐妹们来找我逛街啦,回见啊!886!”“滴滴。。。。。。”可恶的二姐,等我回到天界非找你算帐不可!我愤愤地在心中自语。
可现在怎么办?我总不能像二姐说的那样,将就‘一段时间’吧!才不要咧,脏死了!对了,我可是天使诶!会魔法的天使的哦!我可以用魔法把这座“房子”变成别墅啊!好,就这么办!
我左右看看没有人,就拿出星星魔法杖,对着“房子”大喊:“星星的力量呀!请将眼前不是房子的‘房子’变成华丽的别墅吧!”魔光一闪,一栋豪华到极点的别墅出现在我眼前。“哇哈哈哈哈!这区区小事怎么能难倒我呢?进去看看吧!”我得意洋洋地走上前去,一脚踹开门,“轰隆隆——”why?什么东西嘛!一点质量保证都没有!纯粹的豆腐渣工程!我一边从废墟中爬出来,一边抱怨道。
“诶呀,怎么办?连‘豆腐渣’都没有,总不能让我露宿街头吧!”我无力地靠在墙边。怎么办?怎么办?诶!对了!一个念头在我的脑海里一闪而过,“呵呵呵呵呵呵。。。。。”我邪邪地笑了起来。。。。。。
有钱的姐姐±父母不在身边±独居在一栋大别墅里〓好骗,善良容易被人骗指数★★★★☆!我躲在一条最繁华的街的一个角落里,邪笑着看向一个人。好,目标定下来了,现在要做的就是。。。。。。我的嘴角扬起了一个诡秘的微笑。。。。。。
“梦寒萱!你看你干的好事!”芳月月拿着一块“抹布”一脸怒气地对着笑得在床上滚来滚去的我怒吼。“真不知道我为什么要把你带回来,也许你就是我的客星吧!”芳月月一脸无奈地叹气。
事情要追寻到几个小时前,芳月月刚从学校回来,就看见一个长得超卡哇伊,绑着两个小辫子的7、8岁的小女孩——就是偶咧!蹲在自家门前哭,于是就凑上前去想问个清楚,没想到那个小女孩就先抱着自己的裤腿哇哇大哭:“姐姐,萱萱好可怜哦!爹地和姐姐们都说萱萱麻烦,狠心把萱萱赶出来了,萱萱要露宿街头了!大姐姐,收留萱萱好不好!”说完还一个劲的把鼻涕眼泪都擦到芳月月身上,芳月月还正犹豫,可又被别人左一句“姐姐你长得好漂亮”右一句“姐姐你最善良了”的强力攻势给打败了,心一软,就把麻烦带回家了。刚刚她又别出心裁说什么要帮自己洗衣服报答,自己感动得热泪盈眶,好乖乖的孩子哦!可是——当芳月月看到自己800多的名牌运动服被洗成抹布时才知道——自己把这个小妮子带回来纯粹是头脑发热,神经短路!悔恨啊,悔恨!
“月月姐,你悔恨也没用啦!”我一边嚼着薯片,一边好心地提醒。“废话!”她翻了一个白眼。“萱萱,我现在要和男友去游乐场,你自个在家,要乖乖的哦!午饭和晚饭嘛,厨房有“福运来”方便面哦!”芳月月一边换上一件漂亮的连衣裙,一边对我说。“什么?让我吃方便面?不干不干啊!”我不满地抗议。“别无选择哦!”芳月月提起粉红色的卡哇伊手提包,向我做了个鬼脸就跑了。
“哼!”我一边搅着方便面,一边大骂重色轻友、没肝没肺的家伙:“该死的月月姐,竟然抛下我去和男友约会!可恶之极!”诶?如果月月姐要是天天去约会,那我岂不是要天天吃方便面?我不要啊!对了!我可以跟上他们,趁机搅局啊!顺便可以去所谓的人间的游乐场玩上一番!哈哈哈!月月姐,我萱萱去定了!
你也许无法想象月月姐见到我那惊讶的表情,不过我可以用两个字形容:可笑!哼!谁叫你抛下我的?我“知恩图报”的梦莎儿天使当然要“报答”你啦!”Hi!月月姐!”。。。。。。