拉环的爱情 1200字
拉罐的心里住着可乐,可拉环一生的意义就是和拉环在一起这样的关系谁最受伤害?
有人把可乐喝掉了,把拉环放进拉罐的心里,拉环幸福的的笑了:你的心空了,我才能住进来.
似乎很完美爱情童话.
可乐走了,
拉罐的心空了,
拉环幸福了......
拉环真的幸福了吗?拉环把所有的爱都给了拉罐,可是拉环忘记了,忘记了可乐走了,拉罐的心里仍有可乐存在的痕迹,忘记了她无论如何都无法像可乐那样充满拉罐的心,忘记了给拉罐太多的爱,他应放在哪里......
可乐不属于拉罐,而拉罐不属于拉环......
可是拉罐的心空了,所以拉环住进来他不会反对的其实拉罐一开始就明白,真正失去的东西是永远也找不回来的,但人总想将失去的找的东西找回来,于是在找的过程中将某些相似的东西当成了替代品......而拉环却是傻傻的只对拉罐好......
拉罐有时也会对拉环好,会在冬天买热气腾腾的玉米,会给拉环买她爱吃的棒棒糖,会给拉环说好多好多的话,唱好多好多的歌,直到拉环泪流满面,会等她四个小时,让拉环错觉的认为拉罐爱上了她,其实她不过是替代品,那一切是为可乐准备的......
给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心,明明是三个人的电影,而我却始终不能有姓名......
拉环伤心了,拉罐也会来安慰拉环:假做真时真亦假,无为有处有还无拉环就会好感动好感动拉环总是这样只要一点点就会好满足,她真的是个极易满足的孩子.
而拉罐生气了,拉环就不得不不断的妥协,认错,无论谁对谁错,都会是拉环来主动道歉,而拉环忘记了这样只会使拉罐更加的放纵.
也许拉环认为她这样会让拉罐渐渐忘记可乐,找回自己,而拉环却不知道,有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了她的笑容,忘记了她的脸,可是每次想起她,那种感觉却永远也不会变......
拉环不知道人世间难得的是爱情,宝贵的是自由,拉环不知道即使有,也不要轻易的付出--随便就能得到的,再贵重,也往往不被珍惜......
而拉罐却不知道,有些东西一旦失去就不会再有.
拥有的想放弃,没有的想拥有,也许这就是生活
他们本该是两条平行线,走多远都没有碰面的终点,但却因为阻碍而有了交点,但交点只有一个,之后便各奔东西,而泪水只能含在心里......
所有的结局都已写好,所有的泪水都已起程,却突然忘了是怎样一个开始,在那个古老的不在回来的夏日,无论我如何追索,年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极浅,逐渐隐没在日落的群岚.
拉环已经努力了,她不后悔,不自责了,更不会每时每刻不断的想拉罐了......
一个没有结局的结局,鱼在眼里不停的下,拉环想:会不会有天使来替我爱你?
如果可以拉环会祝拉罐幸福的,对吗?
女孩:你说,你死后会变成什么?
男孩:会变成天上的一朵云.
女孩:好啊,等我们都不在人世的时候,我就可以去天上找你.
男孩:可是,你怎么知道哪一朵云才是我呢?
女孩:我可以一朵云一朵云敲开去问,嗨,你是我要找的哪朵云吗?
爱人啊!如果你是百年之后还要一朵云一朵云敲开去找的那个人,为什么还要分开呢?
有些感情注定受伤,有些人注定分离..