魔法藍水晶NO· 1200字
银河系的边缘,有一个魔法星球,但是,那里几乎已经得黑暗魔王侵略,只有冰之国,光之国善良的人们正幸福的生活着,终于……
光之国,冰之国瞬间变成了废墟,所有人成了魔王的手下,冰之国光之国的国王皇后被杀,冰之国厷紸----梦冰梦雪;光之国王子----希雳希武凭着高超的魔法护体,安然无然。“爸爸妈妈!”她们摇着自己的爸爸妈妈,梦冰突然感觉背后凉凉的,一只大手把自己吸走。“姐姐……”梦雪哭着大喊。“梦冰……”希雳和希武看着痛苦挣扎的梦冰大喊。“黑暗魔王,我跟你拼了!”梦雪拿着魔法棒,张开雪白的翅膀,飞到黑暗魔王面前,“他多娜----雪风阵!”魔法棒顶端圆圈里的星星发出无数雪花向黑暗魔王冲去。黑暗魔王冷的有点发抖,但不为所动,他抓起梦雪;“两个死丫头!找死!”“啊……”梦雪和梦冰痛苦的大叫。“梦冰梦雪!”希雳和希武先冲上去帮忙,梦雪脖子上的项链----细细的链子,雪花型吊坠中间的水滴形蓝水晶发出巨大的蓝色激光,希雳和希武被照得转过头去,捂着眼睛。黑暗魔王“啊!”了一声便消失不见,只留下天空中的黑气……
“梦冰,梦雪,你们没事吧?!”希雳问。梦冰摇摇头:“没事。”“梦雪,”希武问,“你的项链哪儿来的?”“从小就带着的,妈妈说,它可以保护我和姐姐。”梦雪如实地回答。“我记得,妈妈的房间里有个魔法水晶球;爸爸说它什么都知道。”梦冰说,“也许我们可以找到它,问一问。”“嗯“……
城堡是冰做的,甚么都攻不破皇后房间桌子上放着一个檀香盒子。梦冰走过去,把手放在盒子上面,盒子发出一道光,把梦冰弹到墙壁上。梦冰、梦雪、希利和希武一起举起魔法棒,蓝白紫橙四道魔光交汇在空中:“多沙拉----风动!”一阵风吹过,盒子慢慢打开,里面有一个晶莹剔透的魔法水晶球。“水晶球 ……”梦雪刚想开口,项链自动打开,飘起来,发出蓝色的光芒,梦雪想紧紧的抓住项链,可项链的力量大的惊人----项链拖着她飞出星球。梦冰抱起魔法水晶球,张开蓝色的翅膀跟了上去,希雳和希武也张开紫色、橙色的翅膀跟了上去……
项链在一个蓝白相交的星球----地球停住了。梦雪松开了手,松了一口气,哪知----蓝水晶中间裂开一条缝隙,“嘣”的一声,蓝水晶爆炸了,裂成几块。梦雪紧张极了,毕竟那是妈妈在小时候送的,慌忙中,梦雪抓住了那根链子的吊坠,吊坠中间残留着一片蓝水晶的碎片,其他的碎片全都落在那颗星球里。梦冰怀中的水晶球突然叹了口气,它说:“本来结合风----梦冰、雨----梦雪、雷----希武和电----希雳的力量,利用蓝水晶是可以打败黑暗魔王,救国王王后的和所有的人民的。但是,现在蓝水晶没了,只有找回蓝水晶的碎片才可以。”“可是这颗星球那么大,怎么找啊?”梦雪垂头丧气的说。“而且啊,我们对这个星球不熟悉,搞不好会被打死耶!”梦冰又说。“恩。蓝水晶是可以互相吸引的,只要留下一颗就可以了。”水晶球又说,“那颗星球叫地球,是我的故乡,哪里的人是超平凡的麻瓜。只要你们不让别人知道你们会魔法,一切都没问题啊!”“你不早说!“希武白了水晶球一眼。梦雪把项链装进随身背着的白色毛绒包包里头:“我们一定可以打败黑暗魔王的!”四只小手放在一起,一拍:“加油!加油!”……
“卡拉----护!”他们的爸爸妈妈的身体飘起来,被一道白色的光圈罩起来。梦冰、梦雪、希雳和希武跪在地上,他们含着泪说:“爸爸妈妈,我们会可以打败黑暗魔王的,就会你们的所有的人民!”他们张开翅膀飞出魔法星球,留下几根飘在空中的羽毛……