我该拿什么来爱你——Mababy 1200字
题记——是夜了,想你,你还好吗?日记本上我写下了这句话……
现在,我的心情很复杂,远方的你,明白吗?那是一种怎样微妙而复杂的感情啊!欣喜、寂寞、无奈、担心、有些若有若无的怅惘,患得患失的焦虑以及莫名其妙的 恐慌。
我想,我真的爱上你了……
为什么这么说呢?爱情幸福的,但爱情并不总是幸福的。爱一个人爱的越深,越久,感情就会增加其他的因素。变得复杂,变得永恒……
我欣喜,欣喜在这个世界,有一个你,做我的爱人。我很开心,所有的心里话都有了一个可以倾诉的对象;所有的情感都只愿为你付出;所有的努力都为我们幸福的未来。自从有了你,我的世界有了光明、有了希望、有了欢乐,有了一切以前所没有的一切。
我寂寞,因为没有你在我身边。我知道这不是谁的错,这只是老天在考验我们的爱情的坚贞。古人说得好:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。但是寂寞,是无法摆脱的。除了想你。但想你,就像是吸鸦片,无法自拔;可是不想你,我就要马上窒息。除了想你,没有真理。
我无奈,为什么冥冥中注定的那个人,总是要历尽磨难才能够走到一起。而我和你,偏偏要分隔两地。思念是一种病,一种不治之症;思念也是一种毒,烈如鹤顶红,猛如落雁沙。你说过,我在想你的时候,你也一定在想我了,是吗?身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。那么,你在想我吗?
我担心,担心不能和你相聚,担心自己配不上你,担心未来的不切实际,担心承诺的苍白无力。那么,你告诉我,未来一定是幸福的,要加油。好吧,我听你的话,我很乖,像个孩子……
我怅惘,我焦虑,我的一切情感都因为你而发生变化。爱情,就是这么折磨人,又是这么鼓励人。是的,鼓励。你经常鼓励我。因为你,我才鼓足了勇气,一直走下去。是你,要我相信这世界还有快乐;是你让我明白幸福与爱情的真谛。
可是亲爱的,你明白吗?明白我心里莫名其妙的恐慌吗?因为我不知道,不知道我该拿什么——去爱你。
我没什么能够给予你,甚至承诺,都不敢给你太现实的一个。我不敢说永远,因为我怕,永远到底有多远……
我想对你说,好多好多的话,就算把全世界所有的文字都说完,都无法说完的话。但是,我说不出口,我只能千篇一律的重复那三个字——我爱你。可是,亲爱的,我该拿什么来爱你?除了我自己。可是你不在我得身边,我连我自己,都无法给予你。我能够给你的,只有我的祝福,我的文字以及我的灵魂。
亲爱的,你梦到过我吗?为什么,我梦不到你呢?难道说,在梦里我们也无法相见吗?或许,我们的相恋本就是一场梦境。如果是这样,我宁愿永世不醒……
你要我,相信未来,相信爱,记住你,记住我们和幸福的约定。我都听你的。可是亲爱的,你也要听话,注意身体,快乐点。不要太想我,因为思念太痛苦;不要太爱我,因为爱一个人好难。
可是我呢,为什么总是忍不住想你,爱你爱得这么深呢?亲爱的,我该怎么做呢?你说,我听你的。
我要上学了,你知道的,是一个全新的开始。我知道,你会等着我、支持我的。我也一定不会辜负我们的约定,我会记得我们的爱,直到我从这个世界上消失。
我的公主,看到这篇文字的时候,感动吗?不要哭,不然我会伤心的。要笑,我喜欢你笑的样子。尽管我从没见过,但是我相信,那一定是世界上最美微笑
因为爱,我永远都不会放弃。还是让我说声爱你吧,尽管我什么都无法给你;让我对你说个承诺吧,不是永远,而是这一刻——我爱你。
我又为你写了一首歌,有机会我一定会亲口唱给你听。名字叫——我该拿什么来爱你——Ma baby
夜深了,亲爱的,我睡了。在梦的天堂,我期待今晚有你的降临……