我在找我的猫… 1200字
我一直心神不宁,身边好像少了什么似的我想起了我的猫,它走丢了在弟弟把他抱回来时,我一直漠不做声,现在它走了,想把它找回来的却是我.
是的,我要去找我的猫……
现在就得去.
看见了天使.
这是我第一次看见天使,发现她时,她坐在公园喷水池边专心致志的啃一个白色的雪糕她的脸上荡漾的是满足幸福的笑“那一定是个香草味的雪糕吧,她一定是个天使,因为天使才会这么幸福”我想.
喷水池喷出的细小的水柱猛然的砸在水面上,溅起了朵朵花朵这样的花朵如果戴在那天使的头发上,一定是绝伦的美.
我望着天使,突然微笑了我仿佛闻到了空气里萦蕴着清清甜甜凉凉爽爽的薄荷糖味道天使吃的是香草味雪糕,我不知道我为什么会闻到薄荷糖的味道就像我不知道我为什么要去找那只走丢的猫.
我转身离开,不忍打扰这一刻的美好.
我知道我的猫不会跟天使在一起天使是如此的美好它却是如此的平凡.
我要继续去找我的猫...
那朵朵天上飘的云.
我的猫很平凡,很平凡,平凡的毛色,平凡的身躯,就连它眼角流露出的慵懒都和别的猫没什么区别我不知道要去哪找我的猫它好像突然就堙灭在这世没留下一丝痕迹.
甚至,我记不起猫的名字.
它是如此的平凡弟弟曾经叫喊它的时候,我却没留意我的弟弟管猫叫什么我想也没什么名字合适它的吧.
街上飘满香香甜甜缠绵悱恻的棉花糖香味.
一个慈祥和蔼的老人,在卖棉花糖把一粒粒糖放进去,糖丝就会旋转着飘出来,一丝一缕纠缠着老人拿着个铁叉,不断旋转,翻弄不久,一个白花花的棉花团就出现了老人拿竹签轻轻一挑,棉花团就挂在了竹签上小孩子们争先恐后的交钱,心满意足的拿捏着竹签欢快的走远.
绵花糖的香气让我感觉累了.
我坐在边上的椅子上,抬头望向天天空正飘满绵花糖呢!轻轻地,柔柔的,甜甜的,我满足的笑了笑扭转头卖绵花糖的慈祥老人不见了.
他是不是那个专程给孩子们送快乐的老人?天上飘满的云朵,也是他做的吧!我的猫真的很平凡,平凡到连慈祥的老人都不愿做出朵像它样子的云朵.
我站起来,拍拍身子,走了我的猫不会在这里这里很多快乐的孩子它会不适应的.
不能再等了,我还得去找我的猫.
那个少年.
我的猫为什么会走丢呢?
我不知道.
它悄无声息就走了.
我在找它,它让我心绪不宁.
我不明白,我并不看重它,但它却能令我魂牵梦绕我只想找到它.
我仿佛看见我的猫的影子在漆黑的转角我就知道,我就知道它爱藏在这些地方我追上去果然是我的猫可它却一下子跳到一个坐在角落的少年的大腿上,伸个懒腰,怜爱的用头蹭少年的身体,再卷曲着身体趴在那.
我轻轻的喊了声:“猫...”
少年抬起头,微笑着说:“它叫贝贝,我的贝贝”说完,怜爱的摸着猫的头.
哦……它叫贝贝贝贝是他的.
“那,我走了我还得去找我的猫”我的猫,它现在有新主人了主人很疼它.
“这是只可怜的猫,遇见它时,它和我一样可怜”少年幽幽的说.
“那不是我的猫,我还得去找我的猫”我大步流星的离去.
我要走了,我还得去找我的猫一只真正属于我的猫……