我“挖金子”的一天生活 1200字
清晨,一个漂亮的天使飞到我的房间,亲切地对我说:“今天,你将进入到“挖金子”一天生活的游戏中,请跟我来吧!”我想:挖金子是什么呀?就是为了这个疑问,我拉着天使的手,想看个究竟。
过了好一会,我醒来,发现我趴在桌子上睡着了,这时,我才想起来刚才的事,“是不是做梦啊!”我半信半疑。我刚柔了揉眼睛,老妈就唠叨起来:“7:10分了,还不快上学去!”“哦。”我无精打采的说。我从椅子上爬起来,“啪”!一个如手机大小的东西掉到了地上。我捡起来一看,是个小小的游戏机,上面写着:恭喜您,您的“挖金子”游戏已经开始。再往下面一看,是游戏规则……我在津津有味地看着,妈妈冲进我的房间,大声叫道:“都几点了,还要不要上学啊!”我听了,从椅子上一跳起来,连吃早饭都顾不上,直奔学校
虽然急急忙忙地赶到学校,但时间还是不等人,我还是迟到了。我被罚站黑板。唉,这是我这个好学生第一次罚站黑板啊!这时,我的游戏机响了,我赶紧捂住它,生怕给老师“火上浇油”。我拿出来偷偷一看,上面有一个小姑娘(我)正在挖金子,她挖到了一个大石头,我高兴极了,以为大石头很值钱,便耐心地等着它“上钩”,过了十六秒,终于挖了上来,总价值只有20元!气的我直跺脚,我想:一定是罚站害了我!
“叮铃铃”上课铃响了,同学们陆续走进教室,老师在讲台上宣布作文写得好的同学:xxx、xx、孔旻蔚……啊?没听错吧?我的作文写得好!仔细一想,老师布置的作文是xxx(物体)的自述,我不知道怎么写、写什么,回到家,我来到“创网”,看了几个写得好的文章,终于知道怎么写了。我大笔一挥,写了一篇很长字的文章,所以老师才会表扬我……我的游戏机又响了,而且是很欢喜的音乐,我从裤子里拿出游戏机,只见小姑娘挖到了一个大金子,她卖力的挖着,嘴里露出了胜利地微笑。我在美滋滋的看着,突然,老师说:“这位同学,请你告诉我这篇文章有什么好的地方?”“应该再挖个砖石,又省力又值钱!”我回答道。“啊哈哈,啊哈哈!”全班哄堂大笑。我脸红了,还被老师批评道:“上学迟到、上课不专心听讲,你这班干部还要不要当了?……”好不容易等老师讲完了,已经下课了。好学生就是好学生,老师竟然原谅我了!我跑到人少的地方,一看游戏机:小姑娘什么不挖,偏挖那个炸弹!不仅炸掉了旁边的金子,还炸伤了小姑娘的小手,顿时,我的手也感到了一点疼痛。
下午的最后一节课,由于老师没上新课,作业很少,语文:预习第22课雾凇,数学:评价手册下一页(我已经做完了)。英语:预习听读Unit8十遍。我一会就记下来了。
一回到家,我就开始做作业,不一会就写完了,看看书,洗脸、刷牙一切都很好,最主要的是我上了“创网”,写了一篇精华文章《恼人的律师老爸》,游戏机响起了优美、安静的歌声,小姑娘挖到了一块小金子,慢慢、慢慢地拉上来……
我刚要上床,那个漂亮的天使飞到我的身边,拿走我手中紧紧握着地游戏机,对我高兴地说:“恭喜您,在这次游戏中一共获得100000枚游戏币!她和我招招手,然后,渐渐地消失了……