轮回.狼.守护.她 1200字
一沉睡.
马路上,一个短发男孩骑着一辆新买的摩托车,带着一个长发女孩。
“翔,你相信人真的有来生吗?”
“嗯,我相信!”
“为什么?难道,你不认为这些都是迷信吗?”
“不啊。因为,我说过‘我会保护你一辈子的一辈子!’。”
在快过一个路口时,男孩不知为什么,突然加快了速度。
女孩对男孩说“翔,别开那么快,我怕。”
男孩说:“那你把我的头盔带上,再说三次‘我爱你’。”
女孩按照男孩的话,带上了头盔并说了三次。就在女孩刚说完的一瞬间,男孩的车撞上了一辆飞奔而来的卡车。最后女孩因为有头盔的保护,而没受什么重伤。而男孩因为头部没有受到保护,头骨裂开而死。
其实,男孩在让女孩带上头盔时,就已经发现车子失控了。为了保护自己心爱的女孩,他把生的机会给了她。就因为如此,他沉睡了,为了自己爱的人永远的沉睡了......
二惊----复活.
睁开双眼,看见了一个模糊的身影。
是什么?这是哪?我不是已经......
六个月后......
三轮回----狼.
我,是一只‘狼’。可我有着清晰的人的记忆!不知为何,我从生下来就有着人的记忆。不,说的准确一点,也就是我有着我上辈子的记忆!而我现在成了一只独立生活的狼!至于为什么,我也不太清楚。可我现在最想做的一件事就是去找‘她’。去找我爱的人――琳!
虽然我看不见她,但是我可以感觉到她的方向!感觉到她的呼吸!感觉到她的心跳!我相信,只要我一直向那个方向奔跑,就可以看见她!看见我心爱的人!
四奔跑狼.
一个月后......
快了!快了!在一会儿就可以见到她了!能感觉到她就在这一块儿!我能感觉到她就在我生边!琳!我来了!我就要来了!
这时,大街上......
“啊。狼!怎么会有条狼?!快跑啊!”“狼来啦!快跑啊!”“救命啊!救救我啊!”......
琳!你在哪?!我能感觉到你就在这一块儿!你快出来啊!琳......
五相遇.
“喂,琳。你听说了吗?最近咱们这一带有只野狼,到处乱跑。每天都有人说看见过它。告诉你个秘密哦!其实,昨天我也看见了!就在我回家的路上看见的!幸亏那天我是和兰他们一起走,要不这条小命儿早就拜拜了!哎,对了,你这几天看见狼没有?别不说话呀。要不今晚我陪你回家?你说话嘛。难道你还在想翔的事儿?算了啦,人都......”
“别说了!别在说了!我现在只想一个人静一静!我...我...呜...”
“好啦,好啦。我不说就是了啦。怎么每次提到他,你就哭成这样。”
呤...呤...呤...呤...
“噢,放学啦。琳,今天要不要去我家玩玩?我和兰她们说好了,今晚去我家玩,你也来吧?”
“不了,我还要回家去做作业明天吧。”
“怎么每次叫你你都这个样,好好好,那你说的啊,明天一定要来哦!”
“嗯。”
大街上,一个长发高中女孩慢慢的走着。当走到一个路口时,她停下了。这个路口就是8个月前,出车祸的那个路口泪,流例了下来......
大街上的人越来越少,而女孩依旧站在那里。泪,还是在流......
突然,路口穿出一个黑影。黑影并不怎么高,只有女孩的膝盖那么高。而旁边的人见了,都像奔命似的逃开了。嘴里还大叫着救命!
当女孩反应过来时,狼已经站在了她面前...... (后面更精彩,待续!支持我哦!)