别.痛 1200字
也许那时我也不知道你也喜欢我,真是...直到你和我对我说:“我喜欢你“但是我的回答却是:“你永远都是我的妹妹,我当然喜欢你了“你的心很痛,随着泪从你那迷人的眼睛里流了出来“我不要做你的妹妹,不要,因为我爱你“于是你便走了望着你离去的背影我有点说不出的痛苦.
而现在你已经要离开我了,去一个陌生的城市了,因为你家人的逼迫,你不得不做出选择,更何况我现在又伤了你,你已经再也没有勇气再也没有办法和你的家人推迟了,你只有答应了.
你今天就要起逞了,不知道你走的时候是不是总盼望着我的到来,因为毕竟我们做不了情人,也可以是朋友呀,但是你失望了,因为我不来我是我不想来,而是我现在已经也喜欢上你了,真的对不起,我不想让你再受到伤害了,因为我爱你,我要学会逃避,我要学会离开.
爱,我终于明白我也终于懂得那是个什么东西了我不再有爱了,我也不再喜欢别人了除了你对不起,我的最爱,你会幸福的,忘了我吧!忘记一个曾经伤害过你的男孩吧,他不直得你爱他,因为他不是个好的男孩.
我累了,泪流了,心碎了,我的爱人,在远方你会找到你的幸福的,一定要快乐别痛
天下没有不散的筵席.
天下起了雨,今天你就要走了,但是我并没有来送你.
是因为我不知道我是否会控制得住自己的情绪.
后悔自己没有珍惜和你在一起的日子.
那时不根本不懂得什么是爱也更不明白爱.
就在与你分离的时候我才知道我已经学会了爱.
我学会了眼泪
也许那时我也不知道你也喜欢我,真是...直到你和我对我说:“我喜欢你“但是我的回答却是:“你永远都是我的妹妹,我当然喜欢你了“你的心很痛,随着泪从你那迷人的眼睛里流了出来“我不要做你的妹妹,不要,因为我爱你“于是你便走了望着你离去的背影我有点说不出的痛苦.
而现在你已经要离开我了,去一个陌生的城市了,因为你家人的逼迫,你不得不做出选择,更何况我现在又伤了你,你已经再也没有勇气再也没有办法和你的家人推迟了,你只有答应了.
你今天就要起逞了,不知道你走的时候是不是总盼望着我的到来,因为毕竟我们做不了情人,也可以是朋友呀,但是你失望了,因为我不来我是我不想来,而是我现在已经也喜欢上你了,真的对不起,我不想让你再受到伤害了,因为我爱你,我要学会逃避,我要学会离开.
爱,我终于明白我也终于懂得那是个什么东西了我不再有爱了,我也不再喜欢别人了除了你对不起,我的最爱,你会幸福的,忘了我吧!忘记一个曾经伤害过你的男孩吧,他不直得你爱他,因为他不是个好的男孩.