爱,抽走了我的灵魂。情,让我迷失了自己。既不回头,不如忘却。既然无缘,何需誓言。
总以为自己能卸下一切的伤害,总以为能逃脱那一片苦海,可是最后才发现一切只是自欺欺人的谎言,因为自己做不到放弃,更做不到忘却,即使是没有结局的将来,即使只是空虚的等待,也已经让自己感到一丝安慰。
缘分乃天定,份乃人为。在现实的社会里,有太多的缘分,可是却没有福分相守在一起。
你是天边的一颗孤星,而我只是一粒尘埃。我们爱情注定只能随风而流逝。当我们的爱情连一句对白都没有,我不知道我还能用什么样的理由去坚持,爱上一个不该去爱的人,本身就是一种伤害而强留的爱也是最苦涩的。
曾经的我是那么的深爱着你,可是现在我只能把爱情冷冻起来,我知道自己也许会很累,很苦。但是也只能选择这种方式来忘记你。
在我的内心里,其实很想恨你,可是我的心怎么也恨不起来,因为我心里仅有的只是你的好,和你的温柔,我做不到恨你啊!可是不恨你,我的心又总是很难过,难过的让我窒息,真的好难,好难。我从来也没有尝试过这种让人死去的感觉,我才知道你让我失去整个的世界与阳光
在我的生活里,除了疼痛就只剩下无奈了,在我的身体里,常常有一种滴血的感觉,感觉身体莫名的疼。那种疼是心碎,也是遗憾。
现在你的身边已经有的别的女孩了,而我也只能在你的生命里慢慢的走开,其实我真的舍不得放弃你,更舍不得将你忘记。想起你走的时候你对我我说你会为我而归来,你说要我只属于你一个人,可是现在你却不在爱我了。你知道吗?我一直留着纯洁的爱和自己。我总是期盼着你的回心转意,可是,最后你还是背叛了我们的感情,我不会问你为什么变心,更不会问你还爱不爱我,因为这些问题现在都难以启齿了,也没有任何的意义。
对你的爱,我一直没有变,如果说真的变了,那就是我越来越爱你,也越来越往孤独里走进,有的时候我觉得自己像开在夜里的玫瑰,只有夜色才能让自己有更好的依托,而我的美丽也活不过一支烟的时间
我知道你的心很好,你从来都不忍心伤害我的,我知道你的不得已的,所以我不怪你的。在你的心里也不必对我有内疚了,只要你过的好,就什么都不重要了。
即使我们之间已经不在有爱了,但是我仍然关心着你,我担心你过得好不好,我担心着你快不快乐,只要你告诉我你很幸福,那么我会平静走开。
我曾经对你说,我会等你到今年的最后一天,可是最后我苦心等待的结局是你身边有了别人,当你告诉我的时候,我的心很痛,也在那一刻,我的心死去了。也是在那个时候我明白我们之间有过的只是回忆。??
如果说我们只能做最熟悉的陌生人,那我也只能去接受现实了。
如果我们的缘分没有终结,那我们是否可以在继续。
如果我们的爱没有失去,我们一定会是世界上最幸福的。
如果的如果只能是让自己更伤心,所以我不在等待了,等待早已经让我的心不堪忍受负荷了。
你说我是个任性而固执的孩子,总是让人无法接受,其实我不需要别人来接受我的,我只希望我爱的人能给我多一些,我只是希望你能多宠我一点。
你的身边有了她,而我也可以放心了,而我也能正确的去面对自己的感情了。
在我心里,我一直很想告诉你,我不恨你,永远都不恨你,请你一定要为了我快乐的活着。