超人?听说过吗?就是像美国的超人那样的人。不瞒大家说,我的家人包括我因误吃了几颗果子,全都成了“超人家族”的成员。这好事就要拿出来让大家分享,现在请听我娓娓道来。
超人成员:我
特异功能:超级头脑
效果:“哇!好厉害啊!你又考满分了。”“羡慕啊!这学期全满分!”“……”哈哈,又是同学们对我的连连称赞。说实在的,你以为我真是“天才儿童”啊?还不是因为“安琪儿”对我格外宠爱,赐予我神圣的“聪明果实”。以前的我上课可谓是“度日如年”,光听那老师讲课都足以让我一个头两个大。可现在呢?上课可好了:我翘着二狼腿,一手拿着漫画,一手拿着饮料,那种上课方式别提多歉意。老师看我门门都满分,自然也是哑口无言。我真恨不得天天都来学校上课。
超人成员:姐姐
特异功能:“神笔”手指
效果:读过《神笔马良》的人都知道,马良拥有一只画什么是什么的笔。这“神笔手指”也就是这么个理,只不过那“神笔”变成二姐的食指。二姐可好了,要什么就画什么。上回,她想去北京玩,没钱买车票,爸妈又不给。于是,她就上网查了车票的样,照样画了张车票,到北京高高兴兴地玩了一个多月。(欺骗行为,请勿模仿)二姐是个“时尚衣服主义者”,拥有特殊能力后立马想到画衣服。可是呢?她衣服是画成了,可那衣服却东缺一角,西缺一角,要是穿着上街,准被认为是“疯子”!现在二姐不愁吃也不愁穿,就愁找个画家拜师。
超人成员:哥哥
特异功能:伸缩自如的手
效果:“伸缩自如的灌篮手!”看,老哥又在篮球场上“发威”了:只见老哥接过球,带球突破,单枪匹马杀进“敌军”,过五关斩五将,杀到“敌军”来到篮板下,一跃,喊“伸缩自如的灌篮手”,顿时,他的手快速伸长,及至灌入球,才变回原样。更夸张的是,老哥还在三分线外起跳,把球扣进篮。(又没规定不能在那扣篮)老哥拥有这般“武艺”后,可谓是“攻无不克,战无不胜”,自然而然,大家自知“斗”不过他,都不和他打球(反正都知道结果了)。
超人成员:老爸
特异功能:连续工作8小时,不休息、不喝水。(话外音:老爸你好惨啊!)
效果:这“疯狂工作”果实可不得了!不仅让老爸可以一心N用,而且还可以连续工作8小时,不休息、不喝水。看吧!老爸叫妈妈别来帮忙了,一人经营商店,而且还去领了几份“小工”。一手修电视,一手做“小工”,有人来买电视了,就一边和他讲价钱。而且一做就是8个钟头,忙得不可开交。(老爸真累啊!)
超人成员:老妈
特异功能:左手擦窗户,右手拖地。
效果:这个“疯狂劳动”恶魔果实真是跟老爸的那个绝配啊!老妈被老爸“赶”回了家,就利用“恶魔果实”的魔力在家疯狂地劳动。就说中午吧,吃完饭,老妈把碗收拾了――开始洗碗。刚洗完碗,还没喘气,就又拿起扫把扫地,而且还是边扫地边拖地:那边扫完了,立马拖过!一个下午,家里就被妈妈整理得一层不染!
现在,我们全家准备到“好来乌”拍电影。不久后,大家就会在电视上看到“超人一家” ,那时你可别以为是电脑效果!