我的魔法奇遇 1200字
今天我在家里看《哈利・波特》。突然,一道闪电划过,我立即晕了过去。
醒来时,我发现我来到了一个古怪的街道――街上没有一个人影,冷冷清清的一片。难道这就是魔法世界里的对角巷。“管他的呢?先去买我梦寐以求的魔杖吧!”我想到。于是,我来到了奥利凡德开的魔杖店。来到小店里只见封尘的橱窗里,褪色的紫色软垫上摆放着一根根孤零零的魔杖。店里很狭窄到处都是厚厚的蜘蛛网。在墙角处还摆放着许多破烂不堪的木料一看就知道是从房顶的天花板上落下来的,到出都有着搏斗过的痕迹。我很快找到了口吐鲜血、奄奄一息的奥利凡德先生。哈哈!这真是一次有趣的奇遇呀!我居然连小说中的人物都能碰到。咦?奥利凡德先生怎么了,我连忙上去扶他。这时,奥利凡德先生吃力地爬了起来给了我一根魔杖,对我说:“拿着这根魔杖,快去帮哈利杀死刚才打伤我的伏地魔”“伏地魔在哪儿?”我追问道。“他,他在霍格沃茨的密室!用‘幻影移形’,快,快!”不一会儿,随着一计惊天爆炸声,我便消失在幽静的对角巷,出现在烟雾升腾的密室之中。
落入密室,我的视线完全被前面的一块石头挡住了。只地听到了有人在奸笑:“哼!哈利・波特,你真是太可恶,你破坏我的灵魂。今天我要杀了你!让你知道我伏地魔才是魔法界中最出色的魔法师!”过了一会那个人好像察觉到了什么,说:“谁!给我站出来!‘阿瓦达索命’!”话音刚落一道绿光闪过,把挡住我的那块石头击得粉碎。我站起来慢慢睁开双眼。只见,哈利・波特躺在地上;面目狰狞,面孔似蛇非蛇的伏地魔用他的魔杖指着我。
“哈利!你怎么了?快站起来呀!”“原来你是帮他的呀!快点拿起你的魔杖,我们开始决斗吧!” 傲慢地伏地魔对我说,“一、二、三!‘阿瓦达索命’!”一道绿光闪过,我学着书上的魔咒念道:“盔甲复身!”令人惊讶的是阿瓦达索命咒竟然被弹了回来。伏地魔大惊失色慌忙夺过咒语吞吞吐吐地说:“你,你怎么会古老的东,东方话语!”正当我得意的时候,伏地魔用尖叫似的声音突然念道:“‘魂魄出窍’!”这次我可死定了!我想道。可是,只听“轰”的一声伏地魔的魔咒却奇迹般的打偏了!哦,原来是哈利救了我。我十分气愤大声念道:“阿瓦达索命!”同时哈利也念道:“‘统统石化’!” 伏地魔身体一闪躲过了魔咒。只见伏地魔双手在空中不停地挥舞着,只听“唰”的一声稀薄的空气立刻变成了一条放着绿光的蛇。突然,伏地魔大声念道:“我的主啊!我用我的一切让你复活。出来吧!斯特莱林!”随即一道绿光闪过,慢慢的我们的眼前多了一个人。他就是黑魔法的祖先、伏地魔的院长、已死去多年的斯特莱林。
“蠢材!” 斯特莱林一脚把伏地魔踢开“今天,我要替这个蠢材教训你们。‘魔龙再现’!”一道紫得发黑的光束闪过,随即变成了一条黑龙。哈利立刻用魔杖变成一道道火环迎战黑龙。“阿瓦达索命!”斯特莱林向我发射魔咒了。我慌忙躲过。正当我整备还击时又有一道魔咒向我飞来。这使我只有招架之功,没有还手之力。渐渐地我和哈利再也都不过斯特莱林了。我们都感觉自己的脑子里一片空白,慢慢的坠入深涧。
就在这一瞬间,一道绿光击中了斯特莱林的手臂“你骂我蠢材我要杀死你!”躺在地上的伏地魔说。“你要背叛我,我也要杀死你!”接着又一道绿光闪过。两人自相残杀而死。
这时,一道红色的旋涡快速的把我吸了进去。这时我发现我坐在自己家的椅子上。再看看书桌上的《哈利・波特》,只见上面写着我和哈利一起消灭伏地魔的故事。