虫虫旅行时代之体育时代 1200字
最近都流行着世界杯风波,虫虫家也不例外,可倒霉的虫虫每天只能看一小会世界杯就被妈妈逼起上床睡觉了......
今天,虫虫正在无聊地写着家庭作业时,他收到了一封来自体育时代的迢迢的来信,信上写着:
虫虫你好:
我知道你是个体育爱好者,我知道你最爱世界杯,遗憾的是当你看到最精彩的时候妈妈却要你睡觉了,你想来体育时代吗?这里是体育爱好者的理想天空我想你绝对会开心的。体育时代的地址是:xxxxx,我们等你喔!
邀请者:迢迢
2006年11月2日
虫虫一看来劲了,兴奋地冲出家门,坐着车直奔体育时代。终于,到达了体育时代。
“哇!空气真新鲜啊!”刚下车虫虫就被体育时代迷住了,正当虫虫发呆时,一位警察走过来一把抓住了虫虫。
“喂!你干什么啊!”虫虫大嚷道。
“这里是体育时代,你没遵守体育时代的规则”警察说。
“什么规则啊?”虫虫好奇地问。
“1.你没穿体育衣服罚款100元,2.你没穿钉子球鞋罚款100元,3.你没带自己喜欢的体育用品罚款100元,4.你没在脸上画体育标志罚款100元,总共罚款460元”警察精打细算着跟虫虫讲话。
“怎么是460元,应该是400元啊!”虫虫奇怪地问。
“要想得到体育衣服、钉子球鞋、体育用品和画上体育标志,你必须到这里购买而且要付交易费60元,其他地方买的一律不算”警察严肃地说。
“呜呜呜呜......我亲爱的零花钱”虫虫迫不得已地给了警察460元。
刚穿准备完毕,一辆足球形状的车正缓缓向他驶来,远远听见车上一个声音叫着说:“虫虫我是迢迢,快,快上车,我们一起去游玩””这是足球场、那是高尔夫球场,左边是游泳池,右边是休息场......”迢迢一边走一边向虫虫介绍着。
快到吃晚餐的时候了,虫虫来到迢迢家,迢迢端出了许多食物来招待虫虫。有的像足球、有的像乒乓球、有的像羽毛球......
“哇噻,多好的‘体育餐’啊!”虫虫赞赏道,虫虫顺手拿了个足球形的蛋糕,美美地吃了起来。
“迢迢,这是怎么做的啊!既漂亮又好吃”虫虫问。
“这可珍贵呀!”迢迢自豪地说“这是由许多足球明星踢过的足球皮做成的,为此还让我花了N万元呢!夹心是用橄榄球做的......”迢迢开始滔滔不绝地介绍了。
听见迢迢介绍蛋糕其实是用这些垃圾做的,刚刚下肚的蛋糕,虫虫一下子就呕吐了出来......
糟糕的晚餐终于“吃”完了,休息了一会,迢迢对虫虫说:“虫虫,我们去体育嘉年华玩吧!那里可是体育明星聚会场所”虫虫一听马上来劲了兴奋地说:“好哇!走。”
来到嘉年华,虫虫正想买票,售货员说:“这是免费的”虫虫暗暗高兴,他心想:“我可赚了”,刚进去他便后悔了,这是什么嘉年华啊,简直就是‘魔关’。
只见里面写着:进入这里的人必须过四关。
第一关:攀登网球拍
第二关:举重橄榄球
第三关:丢铅球
第四关:跳高
看到这里,虫虫慢慢往后退,他想逃了,可是进来的门已经紧闭着,虫虫真想大哭。可想想哭又有什么用呢?没办法只好硬着头皮上!一关、两关......虫虫总算勉强过关了。虫虫兴奋地冲进嘉年华,可一看心冷了,本以为嘉年华有很多明星,一看居然全是塑料做的,虫虫一阵狂晕。
第二天,虫虫趁迢迢还在做着美梦时,逃出了体育时代。
“还是在家好啊!”虫虫躺在沙发上,握着遥控器美美地说道。