百感聚光镜 1200字
远方正在向我驶过来的汽车发出的忧婉笛声,两耳因此在瞬间像是受到了强悍的雷电夹击。似乎脚步再也无法站稳,失去了等待熟悉镜头的信心和耐心,太想太想跑动起来,让全部的神经像每一根琴弦般绷紧,让每一个细胞如火花般燃烧激情的岁月。既然生产着复原碎镜的思想特产,接下来的飘荡飞舞般的旅程便会通过各种怪异的形式将自己的身心进行包装。
货车车轮滚过的黄泥地的模样变得憔悴了,漫天飞舞的尘泥对眼睛的角膜撒娇和发泄苦闷,一场充满希望的大雨带着燕子飞梭的羽翼及时给这片土地送来扫散低靡的温和鼓励。布鞋的脸上黏了几份羡慕和嫉妒的表情,冷湿湿的感觉好像是凝结了失落的熟悉意象,跟随着二胡奏起的伤感韵律进入傍晚。
无人在意沙沙响的树叶会怎样传递快乐幸福,漆黑的夜晚里一双双眼睛上了自然友善的当,整地的枯枝落叶一定会不经意地挽起一颗颗年轻的遗憾与杂感。
傻傻地望着天空高处并猜测这神秘气息背后深藏着的种种不为人知的秘密,抓挽着头发使劲地向最终的情感聚拢。这十几个春夏秋冬接受了许许多多富含哲理智慧的迹象,心河里流淌着拥有万种解释的韵律凄美的血液,拿什么宝剑名矛也无法抛舍这份凝聚着能量的百感。
可惜还没到深夜窗台的蜡烛便失去了燃烧的魔力,夜来香用自己的绝招玩弄着沉思的觉察器官,总觉得有一句好久都没有找到回家路线的话语还未涌上心头,还是决定找一个全新的夜晚重新挖掘内心深处的潜能吧。
百感聚光镜SideB
静静地躺在书籍中文字的草坪上,深深地思索一根又一根的草在向我低头的寓意。夜晚的灯光偏心地给予我明亮,不再黑暗的心房很自然地体会到灯光因为施予力量而竭尽灯源的伟大,幼小过的心灵突然学会了敞开心扉面对文字草坪里每一棵绿油油的青草嫩叶,无论什么恐惧抑或杂乱的往事全都如被孤寂之风吹散的炊烟不见了踪影,用这种气度的魂灵能容纳一片无比宽阔的情感海洋。
不敢说出一句拒绝的呆板好像被神医的针孔打了一剂麻痹药,挽救不了的死寂烟云化作紧贴天空耳朵的黑云,等候下一阵暴风去将它刮得失去了一切。没有必要对天空收容落寞尘土的品行肆意评价和妄胆改变,也许世间万事万物的哭笑欢愁会丰富内心深处的情感曲谱,与众不同的韵味将会在未来出产的一根琴弦上冲破所有的忧郁压抑和束缚,用最平和的少年心态去奖赏一路走来的披荆斩棘的一场场战火,不要让存在着的美好变为乌有或失去原有的如冬梅胜雪般的活性。
真是一次飞向太空大胆夸张的心灵旅程,世界用精华为今夜准备好的弯月和星星闪闪,是乐意面对真实命运曲折磨难永存不亡的亮眼被苍穹额外赐予的一幅会眨着水晶般的眼睛的名画。旧时的太阳只会照在屋檐下少许生命生活的苛刻要求中,被充分挤压的棉垫会告诉时间天地间不会重复放映历史的续写。
虽然拥有极其多并不成立的理由能让堕慢的双手去逃离永远在向灵魂示威的火海,仅仅愿意花掉手心里握着的用时间辛勤耕耘而收获回报。那些富有价值的类似黑夜只会越来越少,然而不同凡响的冷暖区域会伴随学会偷逃严重错误能力成长而变得越来越多,其实这一只胀破的气球会启发我们去推翻更多的阻碍我们的大山和巨川。