找一个女子做我今生的红颜 1200字
有一个红颜知己是男人一生都梦寐以求的事。红颜知己介于妻子和情人之间。比妻子更能疼爱男人,比情人更能给男人带来感情上的依靠。红颜知己对自己的付出无论多少,无论时间上的长短都没有怨言,她会关心你的每一个细微之处。今天的衣服穿得是否得体,工作要有节制,不能太累。感冒了时刻在催促你一定要吃药,甚至熬好姜丝可乐装进杯子里偷偷地塞给你。在你上班路过的某一个街口她会等上一个小时就是为了今天看你一眼。她不在乎你的贫穷与富贵,也不在乎你是否英俊与丑陋。在她的心里你就是她的全部,是她时刻想念的依靠。这些妻子和情人都做不到,妻子的心里你就是一个为家负责的男人。大多情人的眼里只有权利财富和欲望。
红颜知己是男人的专利。最早可以追溯到周朝,周穆王驽八骏见西王母,瑶池相会两人一见倾心,各有相见恨晚之怨。穆王离去时西王母嘱咐道:你若不死,近期内请一定要再来看我。穆王回答说:三年之后我还会再来看你。可惜三年之后穆王没有兑现自己的诺言,让西王母有倚窗期盼,朝思暮想。一直再问自己:穆王何事不重来?你不知道我在想你吗?
隋唐时期李靖和红拂女的故事流传了一千多年。红拂女可谓是天下男人红颜的楷模。她本是是隋大臣杨素的家妓,李靖到长安去投靠杨素 ,说了一大堆振兴国家的道理。但那杨素根本就不理会初出道的李靖。对李靖说:多承指教,然时不我予,奈何?李靖被泼了一头冷水,失望离去。当时红拂女正侍立在杨素身旁,目睹李靖英爽之气溢于眉宇之间,见解出众,心中大为倾慕。待李靖辞离开后她不露声色地暗中打听到李靖的住址后在当天深夜逃出杨素府宅去见李靖。两人结为夫妻,红拂女倾力协助李靖成为大唐的开国功勋.
男人的内心有永远填塞不满的贪婪和欲望艰苦,绝境中 总希望有个红颜来帮助自己关心自己安慰自己当摆脱困境一天天好起来,日子一天天过的舒服的时候她也会把当初的红颜一天天的淡忘新的红颜有品位的女人又出现在了他的眼前旧时红颜只是和自己真正的妻子没有了多大的区别甚至还会介绍给妻子认识两个女人成为姐妹共同看着这个男人处在外面的世界.
伍子胥逃亡,遇浣纱女,讨得水喝,离去时道:遇他人勿言匆忙远去,再回头那女子已经抱石沉河了她也许是伍子胥一刻的红颜浣纱女为了他的一句话放弃自己的生命,在她的内心里觉得有一刻的相守便已满足追兵到来肯定会问她有没有见到伍子胥,也许她会禁不住威胁,泄露他的行迹为了使这个落魄的男人放心她选择了结束自己的生命永远保守秘密.
找一个女子做我今生的红颜也许不需要以上的那些理由也有受伤的女子说过,今生不做谁的红颜可在内心谁能做得到呢平淡的日子里会时常想起你也说过,在我还没有想你的时候你已经出现在我面前真的想念时你已经笑语盈盈守侯在我身后很久了.
不是每个男人没有渴望,是每个男人都想:
找一个女子做我今生的红颜.
看过我这篇文章的兄弟你说是么?
如果拥有就别错过.