乱七八糟流浪者 1200字
我并不神奇,可是,我却并不平凡,只是我没有固定场所,也就是个流浪者吧。我在这个世界上也是有工作的,但是一般人是看不出来的,而且如果我没有工作,怎能每天都吃饱穿暖呢?概括的说吧!我就是一个"乱七八糟流浪者"(在此指工作乱七八糟")。
在我的行李中没有多少东西,只有一把剪刀和一瓶粘胶还有一张袋子以及一盘颜料等等,不要以为我是个裁缝或者是画家什么的,我说过我的工作乱七八糟,你们猜不到的。
说了这么多,我也该向你介绍介绍我的流浪经历了。我从一座小山村出发,走着走着,我突然看见了一个神神秘秘的人,他总是东瞧瞧,西瞧瞧,小偷?我定眼一看,果真是小偷,心灵到处都是黑迹,不行!我的拯救拯救他。说罢,我从背包里拿出那盘颜料,可以涂什么颜色呢?对了!阳光的颜色!我立刻挥笔向小偷的心灵涂去,挥笔半天,小偷的心灵终于充满阳光了,但把我的颜料可减少了许多,算了!到时候再买吧!
这下你们可能会认为我是个专门涂改别人心灵的人,可惜你们并没有答对,我的任务还多着呢!
我又顺手把小偷身上的可恶给拿下来了,反正他也不需要,现在,我的袋子里又多了个可恶。我又出发了,途中有一口泉水,我正好有些干渴,就走过去饮水,却发现有一小女孩正无聊的坐在旁边。一定有事!我想。"你好呀!为什么独自一个人坐在这里呢?"我问小女孩。小女孩沉重地说:"我只是太无聊了,没事干。"
我听完,就猜测小女孩一定是遇到了失败,因为承受不了才这样的。仔细看一看,果真是这样的,她的心情大部分都是乌色,看来又到了我大显身手的时候了。
我在背包里翻了半天,都没有找到我所需要的东西(剪刀),咦?怎么不见了?"请问你是找这个东西吧!"一种声音传入我耳迹,我转头一看,原来是那个小女孩,她手里拿着一个东西,正好就是我要找的剪刀!
我问小女孩:"你从哪找到的?这正是我要找的东西!"小女孩指了指旁边,我恍然大悟,原来是我低下喝水时,这剪刀就从我口袋里的一个缝隙里逃了出来。
事不宜迟,我用剪刀"喀嚓喀嚓"的剪掉了小女孩心情中的乌色部分,好了!剪下来的就归我吧!
已经帮了两个了,也拿到了两样东西,那就该用用胶水了。我拿出来那两样东西:可恶和伤心。同时我也把胶水拿出来了,把可恶和伤心粘在了一起,慢慢形成了失败,现在,到结帐的时候了!
我掏出手机,拨打了"学雷锋公司"的号码,"喂!我是向你结帐的,我做了两件好事,该付我四百元了吧!"我向对方说。从另一方传出了声音:"不行!我只能给你二百,你帮助小女孩时,小女孩又帮你找到了剪刀,所以我只能给你两百。"
我突然想起了我刚合成的"失败",于是又说:"两百就两百吧!不过我这里还有样东西,你要不要?"过了一会儿,对方才说:"好!我要,可是你得先说那是什么,如果可以的话,我加起来共付你三百。"我一听,立马把那说了,马上成交!
三十分钟过后,一个人骑着一辆摩托车过来了,一手交钱,一手交货。有了钱,我又可以去吃肯德基了,耶!