哎!暑假转眼即逝,又开学了!今天学校报到,走进班里,一片死气沉沉,“哀鸿遍野”,同学们一个个耷拉着脑袋,无精打采!望此景不禁仰天长叹,壮怀激烈。我这边刚感叹到兴浓之时,忽然觉得肩膀被人“实实在在”的抚摩了一吧!得,不用想,肯定是“宇”,他丫丫的,这“犊子”向来没轻没重!你说我这辈子杂个就认识他了?
捂着我委屈肩膀坚强的转过头去。嘿!!那小子正得意的笑呢!跟没事人似得!而且,对我捂肩膀的动作似乎很不理解!半晌来了一句,你昨晚落枕了??我不禁怒火中烧,大喊一句,你媳妇落枕肩膀疼啊???!并暗暗地握紧了拳头,准备攻其不备,捞回些本钱!忽然教室门口传来一阵清脆的笑声!最终,在发起攻击与寻声望去之间我选择了后者!事实证明我的选择是明智的!笑声是一看上去娇小而又十分成熟的女孩子发出的!永远都记得那一身白色的装束,从头到脚!整个一没翅膀的天使,笑起来甜死个人!“这人怎么连袜子都是白色的?”宇见了外星人似的说!闭嘴!我说着说还不忘给他一下。根据手传给大脑的资料显示,我打中了他的肚子!我不禁偷笑!“喂,那女孩是谁?”我转过头去问宇!咦?人呢??!!“芋头,你去哪了~~!?”我扯开嗓子喊着!谁拽我裤子呢?低头看,宇正捂着肚子在地上蹲着呢,联系到刚才我那一拳,再加上他看我那讨债似的眼神,基本上断定...嘿嘿!!
“我说你怎么了这是,莫非昨天落枕了!”“要不要紧?”“需不需要去看一下?”......
呵呵!宇的表情可想而知!一股报复的快感滋润着我纯洁的心灵!我正傻乐呢,忽然发现,老班不知何时已出现在讲台上,身手还是那般的敏捷,特别是这套菱波微步,紧两月不见,不想已练到如此炉火纯青之境界!哎!不禁为同学们今后的日子捏上一把汗!谁叫咱就这么多愁善感呢?“今天我们班将转来一位新同学......!”老班的话只听进了前半句,后面的不中要了!到底谁要转来呢???此时同学们中间炸开了锅,有问在哪的,有问名字的,有问身高的,反正说什么的都有,不过!问的最多的问题还是“是男的还是女的?”你说说,这帮家伙都想些什么呢?!!......哦?那白袜子小女孩怎么站到讲台上了?她在说什么呢?哦!她就是要转来的新同学.~~啊?!!!!!!什么???她就是????恩?天啊!怎么就是她呢?嘿!她怎么到我们班了??这......
“你暂时先跟飞同桌”“飞??”啊?那不就是我吗?嘿!我说,这天下的事就是这么的巧,也许,这就是缘分吧!!哈哈!只顾着高兴了,人家刚才说了些什么竭尽没听到,算了,一会想办法让她再讲一次给我听,反正挨着方便,有方便不用干吗?“你好”!哇?!她已经走到我身边了!离近观察她,天那,太漂亮了!你说,这女孩长的多像个女孩啊!头发齐腰那么长!还那么直!就那么在身后飘着!她这时要是说一句“好迪真好”一定会起到轰动的效果。宇猛的捣了我一下,霎时使我发现,人家正出着手要和我握手呢!你说,这不握白不握不是,虽然我不是随便的男人,但只不过是握一下手吗!于是,便拿起脏手在宇的身上猛噌两下,大方的握了上去,但是,握上去之后我却真的慌了,她的手很温柔,但却让我瞬间感到十分的不自在,我慌张的说了声欢迎你,便迅速的抽回了手!不知道为什么我的脸会红的厉害!(未完,有后续,会尽快发,只发一半是希望愿意的朋友一起参加续写!谢谢!)