我一直很爱你们 1200字
亲爱的婷,我一直都把你当作最好的朋友。一直一直,你以后真的会来找我吗?真的好期待,好想和你一起,手牵手在街上蹦蹦跳跳。然后看到我班同学,特别自豪地对他们说:“瞧,这是我最最最最好的朋友!”亲爱的,我们是不是都一样呢,一样的纯真。亲爱的,我真的很爱你,我一直没忘记你。你一直活在我的记忆中,活在记忆中最温暖角落里。
亲爱的洋,抱歉,我只是想说,你变了。变得不再像从前了……我们的友谊已经到站了,对吧。一年半的守候,一年半的旅途……“停车,我要下车了。”这应该是我们友谊车上,你对司机所说的一句话。我真的深深的发现,你变了,我甚至开始恐惧你,不再像从前一样爱你。但是,亲爱的,我还是很爱很爱你,我还是没有忘记你。
亲爱的圆,你说过,长大以后要来找我,我们要在一起,在一起……一直在一起。我不怕别人的流言蜚语,我要和你在一起。我和你,还有婷,在一起。你也去考上海的大学好了,我们三个一起,在东方之珠上相会。
亲爱的渃,你一直都没变,你还是从前那个叫做“哭泣”的女孩。一直都是,你陪我难过、陪我笑。我安慰你,逗你……我们一直都很爱对方,不是么。亲爱的,我们要一直做朋友,一直一直……
亲爱的漠,很久都没见到你了。那天忽然在空间看到那篇日志,有你的留言。我忽然很想你,忽然很想看看你……亲爱的,我们有多久没再见了呢?很久很久了……
亲爱的乔乔,在CW上,我们友谊是最长久的,我们相识了两年了……两年前的7月29日,我来到了CW;两年前的8月8日,我认识了你和美琪。从那时起,我们的友谊就已经悄悄的萌芽了。或许,我们不再像从前那样纯真了……我们再也没有在群里语音、视频了……我也很久没和你一起写文了。即使一切都变了,那些和你一起的回忆,最温暖的回忆,是不会变的。我们都很爱晨晨不是麽,我们现在,就一起来支持晨晨……
亲爱的晓宇,那天听说你哭,我心里真的很难过……其实,从看到你照片的那一刻起,我就真的很喜欢你,一直很喜欢……
亲爱的月儿,我最亲爱的师傅,你跑到哪里去了呢?我们很久没见了……樱花很想你,很想很想……
亲爱的鱼姐,你也不见了啊,你们都跑到哪里了……吧唧好想你,吧唧还有好多话要跟你说……
亲爱的云,从那次看到你的文时,我就被你文里所散发的感觉所吸引了,在我眼里,你一直是个很可爱很可爱的女孩,也是一个很懂事很懂事的女孩……云,我们的友谊,何时会启程?我们的友谊,会到达终点吗?……
亲爱的雪子,谢谢你,对我文的评价……因为有你,才让我在依然社过的如此开心、幸福。因为有你,才让我觉得依然社如从前一样温暖。因为有你,才让我重新拾起了对写作的信心。真的,谢谢你。
还有好多好多人……小羽、提子、国宝、雪雪、逍遥、冉冉……
你们现在,过得还好吗?你们现在,过的幸福吗?你们现在,还记得我吗?
不知道,我们的友谊还能维持多久。但亲爱的们,我一直都很爱你们。