妖之媚 1200字
沦陷的落日,被远山的牙齿一点一点撕碎,涌出的霞光被天边叫嚣的乌云吞噬我赤裸着双脚买进夜雾缭绕的仲夏花海,像一个黑夜的幽灵,飘荡在野外,迷惘地游走.
踏在柔软的草地上,脚上突然一阵短促的刺痛,一株经济从我身边蹿出,在我面前扬起下巴,舞动着腰肢,不断地拨弄着头上的一朵花兴许这是她一生中最值得骄傲的吧——开出了花海中最艳丽的花,在我看来,不过是夜幕中刺眼的白色而我也不会允许任何人在我面前摆弄.
我一把扼住她的脖颈,她猝不及防,拼命地挣扎,尖利的刺刺进了我的手,鲜血顺着她细长的身子,渗入泥土里,散落了一地的血腥我将她从土中拔出,抛向空中,划过一道弧线她已化作一缕烟,渐渐淡无.
媚……是媚!她……杀了荆棘!
不敢想象耶,荆棘居然敢去碰媚.
对啊,除了妖沫,有谁敢接近媚?
喂!小声点吧,别让下一个就是你!
花妖们瑟缩在草丛里低声细语,气氛愈发地凝重我是花妖之王,有权决定谁的生死!丢下这话,我离开了花海也许,这会是我最后一次来花海.
主人,是巫师,潜伏在王的身边,肩负着颠覆妖国的家族使命,原因是何,我也不的知晓来花海之前,我接到了主人的命令:时机已成熟,去颠覆妖国颠覆妖国……为了主人,我最终还是背叛了它,这个生我育我的国.
一条明灭可见的幽径,延伸在林子深处,小径上落了一地被树叶剪碎的月光走过去,是王的宫城我已祭司的身份,进入了这座雄伟的城池,它的生命会不会真的在我的手里结束?
侍女们呈上了一件纯色蓝衣和一双白得如雪一般耀眼的鞋在此之前,我从未触及过它们,我一直是已化作衣裙,赤足奔走,一直都是……
穿上它们,我见到了沫,妖沫,妖国之王最宠爱的妖我们几乎长得一模一样,不同的,只是她拥有星光般的银色长发,淡蓝色的眸子而我是蓝得深邃的长发和充满冷漠气息的深蓝色眼眸我们同在一个国度,却是不同的内心世界她永远是一袭白色长衣,像泡沫,在阳光下散发出柔和的光,高贵而典雅.
也许,某一天,她会幻化成精灵,而我是游荡的孤魂.
姐姐!那突然的呼唤,让我心底荡起波澜,难以适应,许是太久没有见她,与她差点成了生人媚姐姐!见我不应,她又唤了一次,轻轻走到我身旁,挽起我的手,进了屋.
她在我面前递上一杯茶,嘴角轻扬这是你最爱的蓝色花草茶.
我接过,淡淡清香弥漫着怀念味道果然是她最了解我.
姐姐!这身衣服挺合身吧?我特地为你做的,依然是你最喜欢的蓝色.
我诧异了,她还是和以前一样,那么体贴沫,谢……谢.
沫用不可思议的表情看着我,听到我第一次谢谢良久,她恢复了笑容姐姐喜欢就好!
沫……这次来这次来,我会颠覆妖国而且……主人会让我杀了王.
沫惊异于我突然说出的话,双美紧锁,满眼哀愁定然让她失望了吧……她将脸侧到了一边,或许不想让看到她的满脸愁绪.
姐姐,可以不要……不要杀王么?我明白,沫深爱着王,因为王对她无微不至胜过任何人.
好,我会试着求主人放过他我面无表情地回答,冷漠的双眼望着杯底残留的花草碎屑沫恢复了笑容,淡蓝色的眸子里多了一丝希冀.
我深知,主人答应的可能性很小,但为了沫,我愿去搏一搏.